我在香俪雅过了第一个感动生日

字数 358阅读 105

今年是我到香俪雅的第一年,准确的的说应该是到香俪雅的第一个月,在这一个月里,我在香俪雅感受到了太多的温暖,幸福和感动!这是我在来香俪雅之前,在家里从未感受到过的,来自香俪雅这个大家庭的感动!


香俪雅

从我进入香俪雅的那一天,扑面而来的是微笑打招呼:你好!非常的开心,香俪雅这是一个幸福的大家庭!今天我的生日!家人们非常的有热情,激情,大家都非常的开心,唱生日歌!吃蛋糕,还有各种店的庆祝方法,我感到非常的幸福,来到香俪雅这个地方,学习了许多东西,首先,我们要感恩企业,感恩香俪雅,香俪雅企业是一个非常好的平台,感恩香俪雅的老板,给了我们机会!感恩香俪雅的同事们,每天陪伴我们成长!香俪雅教我学会感恩,才能带来更好的自己!


香俪雅

非常感谢香俪雅的家人们为我过得生日,很开心能有香俪雅的家人们,有香俪雅这个有爱的大家庭,感觉暖暖的,很幸福!

推荐阅读更多精彩内容