日精进第四十六天

通过一天下来,我学到了:

1、比学习:勤奋出天才,这是一面永不褪色的旗帜,它永远激励我们不断追求不断探索。有书好好读,有书赶快读,读书的时间不多。只要我们刻苦拼搏一心向上,就一定能取得令人满意的成绩。

2、比改变:不要等待机会,而要创造机会。

3、比谦卑:环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

4、比付出:学习是一架保持平衡的天平,一边是付出,一边是收获,少付出少收获,多付出多收获,不劳必定无获!要想取得理想的成绩,勤奋至关重要!只有勤奋学习,才能成就美好人生!

5、比感恩:生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。常怀感恩心,一生无憾事。翻开日历,一页页崭新的生活会因为我们的感恩而变得更加的璀璨。

6、比坚持:坚持日精进第四十六天,我会继续努力!

选择直路,不走弯路!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的王院长,智慧的高管们,勤奋的家人们,大家晚上好,我是视光中心执行部王珏,今天是2018年9月27日,是我日精...
    王珏_100e阅读 22评论 0 1
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,亲爱的家人们: 大家好!我是(刘翠平)刘总的人,来自博兴金缔尊.周大生珠宝的祁建荣。 ...
    祁女士阅读 14评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,尊敬的各位高管们,大家晚上好,我是佳能广告公司制作部曾凯,今天是我日精进第四十六天,跟...
    觉醒的迷茫阅读 8评论 0 0
  • 敬爱的王院长、智慧的高管们、勤奋的南方家人们,大家晚上好,我是视光中心执行部祁运腾,今天是2018年9月27日我的...
    祁运腾阅读 8评论 0 0
  • 时间过得太快了,一晃在青椒学习了一年,和伙伴们一起前行,一起成长,一起收获,一起感受,今天,我们毕业了,我们带着满...
    吉林龙潭129李颖阅读 29评论 0 0