济南艾玛妇产医院口碑怎么样

字数 364阅读 1732

  近日,艾玛优质服务再获赞许。满月宝宝琪琪的生日派对,管家部刘丽主任,客服部马凤柳姐姐出面为琪琪宝宝送上满月祝福,宝爸发言,为生命的传承而感动。

  庞女士一家很忙,也不是很愿意请月嫂照顾,但产后虚弱,在哪里坐月子就成了庞女士的难题。她身边的朋友知道情况之后,从医疗专家到服务质量等多方面的筛选,最终选择了艾玛妇产。

  我们才有机会邂逅这段美好,遇见小琪琪的出生。

  庞女士的选择对艾玛妇产来说,是一种对品质的信赖。月子结束之后,婆婆百忙之中抽出时间来到艾玛妇产,参加了琪琪满月派对。对艾玛妇产无微不至的照顾以及营养丰富的月子餐赞不绝口,她说:“真的很感谢你们,把我们庞庞照顾的这么周到。”

  这两面鲜红的锦旗在冬日里面添了一抹亮色,彼此取暖,发光发热。12月29日,艾玛妇产SHINING

BOX新年剧场狂欢趴,让亮色更亮,让色彩更有色彩,狂欢的过渡2018,争鸣2019!

了解更多

推荐阅读更多精彩内容