细数行动营的点点滴滴

时间像飞鸟,总是在不经意间悄悄飞过,清浅时光,岁月静好,流逝的22天里,我只能做的是以我拙劣的文字,循着时间的步伐,追逐记忆的痕迹,来记录这段美好的时光。

等多年以后,回首往事,日子中有这22天的斑斓多彩的光影,一个个声音闪现心头,可爱认真,调皮的,很热情,不过一串串文字,表达喜乐哀愁,收你们的样子,在心头闪现,活跃在我的脑海里,满满都是……

图片发自简书App

筝筝连长,连长在我心里,一直是一个路见不平,拔刀相助,豪气万千,不拘小节的女侠形象,是我们的领头人,是我们的将军!

七七排长,七七在我心里,是民国女神形象,温婉如水,画得一手好画。总是把别人的事情当作自己的事情来做。

老干部,一米天堂,每天都会认真的看我的打卡,听我的语音,然后,给我点评和鼓励,是我坚持下去的动力,想想每天看到我写的烂文,也真的太难为米米了。

甜美的小耳朵,声音细腻甜美,如一颗巧克力,甜而不腻,丝丝滑滑,流淌心中,汇成一股清泉。

才女云舒,云舒总是能一眼看出文章的缺陷,一针见血,佩服云舒的才情。看庭前花开花落,望天上云卷云舒。总是荣辱不惊,清淡,舒雅,洒脱,自然。

认真的香香,香香每次的听课笔记总是记录的详细认真,令我敬佩,自己偷懒,香香就大方的借我一览,暖意融融,认真的女人总是最美的。

细心的小鹏,小鹏是一个行动力超强,贴心的小伙,每次打卡,我还在一团乱麻中的时候,小鹏早经打好卡,而且都是精出,忍不住要对他竖起大拇指,而且小鹏每次都把听课的音频,默默地收集起来,帮助爬楼的我们,不求回报,完全把利己放在第一位。

勤劳的小蜜蜂盖儿和小欣,貌似还没和小欣连接呀,一会儿就去勾搭她,在小助手群里,她们就犹如勤劳的小蜜蜂一样忙上忙下,上班打卡设计图片,都不误,每次设计出来的图片都给人带来惊喜,他们的成长速度更是令人惊叹,相比之下自己在小助手,群里纯属摆设。

哎呀!还有好多好多战友没说呢,细细道来三天三夜也说不完……

图片发自简书App


时间总是过得太快,让人不知所措,写下这些文字,希望在记忆的长河里,留住这22天的美好回忆,在一个清晨或偶尔的一瞬间,忆起曾经努力的我们。

时光时光,请你慢一些,再慢一些。

推荐阅读更多精彩内容