2016—06—26  01:38

像我这样无敌软弱还时刻想被照顾的人该要如何丁克,感觉自己简直可笑。

我也是想的有够多的。从初中时就有了要丁克的想法,直到现在。虽然结婚生子离我还有点远,不过也就几年的时间而已。而且这也是现实中无法逃避的问题。

丁克,真的不容易。该要如何找到一个和自己心灵相通的伴侣,该要如何面对家庭和社会的压力,该要如何安置晚年,该要如何面对没人陪伴的生活。难,难,难,真的好难。

推荐阅读更多精彩内容

  • 乌云压城,整个城市显得压抑,却始终没有爆炸。 而s小姐却爆炸了。因为一根引燃线,一直温吞吞的s小姐与室友爆发了大战...
    sango珊阅读 177评论 0 0
  • 人与人之间的差距还是存在的。比如,我的舍友在初中就已经知道的东西,我到了现在才明白过来,这不仅仅是地域和开放程度的...
    江海难以寄余生阅读 68评论 0 1
  • 庄子说:相濡以沫,不如相忘于江湖。 这句话的意思尽人皆知,那当中有两个词——相濡以沫和江湖,它们作何定义呢? 有人...
    天使爱买梨阅读 606评论 0 0