班级活动~四(1)班士兵参加勇敢心突击营活动 - 草稿

7月5日四一班同学来到了勇敢心突击营,体验了真人CS,水陆战车,打靶等活动。

首先,战士们先体验了真人CS, 我们穿着 作战服,拿着枪。我们来到了模拟战斗丛林中,分成了绿队和沙漠队。

作战开始了看他们打得多欢啊!

(图片)

第一场,沙漠队一领先110分的优势我们战胜了绿队,教练与我们总结了失败的原因,决定再打一场,将失败弥补回来。

第二场开始了,两队交换了起始位置,第二场大家打得更激烈了,最终以1240对1280绿队险胜。

第三场打的是战堡战,目标是打败对方的团长和政委,同时也要保护自己的团长和政委。一开始打的很猛烈,但是中途有些人体力不支,就没有撑下来。最终沙漠队以2:1获胜。

第四场是战壕战,大家躲在战壕里面,可有些人还是在上面占领至高点,可是那样很容易被战壕里面的战士打到。最终沙漠队赢得了比赛。

开饭了,看大家吃得多香啊!各种美味的菜饭都齐齐上到了桌上,再加上优美的环境,一起吃饭,真快乐呀。

(图片)

      吃完饭后,老师带我们去了另一个游玩地点,在那里,我们首先坐上坦克。坦克开动了,由于突然的颠簸,让我们措手不及,尖叫了几声,不过感觉也蛮好玩的。转了一圈后。我们先带上了头盔,又穿上了救生衣。

        我做上了一种能在地上开能在水里水里开的车,一路上路特别颠簸,土坡特别多,一上一下,还有点失重的感觉,真像做过山车,颠的我的头盔都要掉了,我们的车子下水了,我们在水上漂浮了一圈后就回到岸上,真好玩。

        最后我们玩了打靶,

推荐阅读更多精彩内容