比特现金bcc怎么交易?在哪能够买卖bcc?

96
上海元玥集团
2018.08.23 17:02 字数 1041

    如何获得现金BCC?如何购买BCH?一般来说,它是通过采矿或直接在交易平台上!这是一个详细的解释。如何获得BCC、 BCC交易等问题仍是投资者关注的问题。交易所交易货币在哪里交易?在中国有很多支持BCC交易的平台,哪个平台有利于支持bcc交易?下面是比特现金bcc交易平台的总结,你可以在看完后找到答案。

  手续费

  BCC交易费用比较(从低到高):

  OKCoin:0.01%; (由于上线 BCC / CYN现货交易,8月22日至8月28日,BCC交易手续费为0.01%; 8月29日至9月4日,BCC交易手续费为0.05%。)

  币创网:0.05%;

  云币:0.1%

  比特时代:0.1%;

  中国比特币:0.1%;

  聚币净值:0.1%

  微比特:0.1%(估计受OKCoin /火币网络影响,从2017年8月22日15:00开始,所有交易对的交易费降至0.1%,人民币退出率降至0.1%。 ,之前Maker0.1%、 Taker 0.2%)

  火币:0.2%;

  相比之下,OKCoin的手续费最低,而火币的0.2%手续费是最高的。在交易费中,OKCoin赢得了0.01%的手续费。

  BCC上线时间(仅比较BCC / CYN现货交易时间)

  微比特:7月22日

  聚币网:8月1日

  币创网:8月3日

  云币:8月4日

  中国比特币:8月4日

  比特时报:8月9日

  OKCoin:8月22日

  火币:8月22日

  微比特是最早的上线,并且在BCC发布之前BCC事务已经打开。在BCC诞生后的8月1日,聚币和云币跟随上线 BCC交易。 OKCoin和火币首先在他们自己的国际站OKEX和货币交易平台火币 pro上交易上线 BCC / BTC,然后根据市场反应和用户态度考虑上线 BCC / CYN现货交易。

  BCC充值和取款(有多少网络确认)OKCoin:给10个网络充值确认,如果你提取现金,你可以在三个站内互相提及,而你不能回到外部地址。很多朋友都在问,数字货币最新行情走势在哪看?给大家介绍一个专业的数字货币行情分析平台:币通,提供最专业的数字货币趋势分析,行情分析等多维度,全方位的分析服务。

  火币:给20个网络充值确认,不能退出

  币创网:充值和取款是2个网络确认硬币:24小时处理,2个网络确认

  中国比特币:2次充值和取款

  聚币净:充值6网络确认,每次转账总金额的1%

  微比特:充值20,撤回1网络确认

  充值和退出BCC需要整个BCC网络确认,到达时间一般由网络拥堵决定,通常为10分钟--60分钟,每个平台由2到20个确认。这一点中国比特币、硬币网络、更好,火币和微比特不太令人满意,OKCoin居中。

  BCC价格和数量

  在价格方面,聚币和云币的价格最高,而其他价格则相对平稳。在交易方面,火币网络的24小时交易量最高,其次是中国比特币和云币、 OKCoin。

以上是每个平台上BCC交易的比较。阅读本文后,您必然有了自己的选择。

之前
Web note ad 2