April在英国🇬🇧 Vitabiotics维百莱公司-孕产妇系列产品推荐

96
小好好好竟然被占用了
2016.12.11 11:04* 字数 2488

        一直有客户让我们推荐孕产妇的营养品,因为这个关系到两代人所以我们查了很多资料,最后决定推荐英国Vitabiotics维百莱公司的孕产妇系列,维百莱创立于1971年,是一家自主研发,生产制造保健营养产品的公司,也是英国史上第一家获得英国女王奖的营养保健品公司,他家的Pregnacare孕产系列基于前沿的国际研究,均衡营养配比,多年来一直是英国妇产科医生和助产师的推荐产品,连续五年被英国最大的个人生活用品及医药连锁药店Boots评选为最畅销的孕期营养品。

      需要提醒的是,服用了所有备孕产品后均不需要额外补充叶酸。

一、孕前系列

1、孕前营养素(含叶酸)

孕前营养素(含叶酸)

125RMB/盒(30粒/盒)      

     含有备孕所需的400mcg叶酸,这是英国卫生署推荐的备孕剂量。缺乏叶酸是导致婴儿神经管缺陷的重要原因。所以孕前补充叶酸已经成为各国大力推广的常识。其次,为了帮助受孕,营养素中包括锌和维生素B6,促进生育和繁殖几率,有助于调节激素。而L-精氨酸能刺激免疫系统的发展,提升荷尔蒙的分泌,其实就是提高排卵受孕机会。除此之外,还含有维生素B12、铁、镁、维生素D,这些营养元素在细胞分裂中都有作用。而其中的抗氧化物和维生素E可以防止流产、早产和低体重儿。肌醇作为维生素B族群众的一种,帮助维持子宫、卵巢机能,防止感染,促进细胞再生产。

️* 每日1次,每次1粒

* 饭后饱腹,用温水冲服

* 规格: 30粒/盒 (1个月用量)

2、备孕夫妇同补维生素

备孕夫妇同补维生素

215RMB/盒(60粒/盒,30粒粉色女性孕前健康营养片+30粒紫色男性孕前健康营养片)

      备孕夫妇同补维生素,特别设计为孕前爸爸做全面的身体调理,男性维生素中含l-肉碱和左旋精氨酸,可以提高精子活力,丰富的锌和硒,是男子生殖器官所必需的矿物质,可以促进精子的形成和流动;女性维生素中含有孕前每天需要补充的叶酸,预防胎儿畸形,以及维生素E和辅酶,帮助保护遗传自由基损伤等。女士孕前营养素+男士孕前营养素一起包装,准爸准妈每天一片,各30片。

规格:30粒粉色女性孕前健康营养片+30粒紫色男性孕前健康营养片

服用方法:男女每天各1粒,随主餐以一杯水或果汁服用。

二、孕期系列

3、Pregnacare original(孕期复合营养素)

孕期复合营养素

90RMB/盒(30粒/盒)

      英国卫生署建议女性服用叶酸至少到宝宝12周,其建议量为400mcg,维百莱孕期营养素中含有的叶酸比例严格遵循了这一要求。另外英国卫生署建议孕期和哺乳期女性应摄入每日10微克的维生素D,如果各位宝妈仔细查阅,会发现不少品牌营养补充剂并没有达到这一水平。而它家的孕期营养素维生素D水平是足量的。

     许多研究都表明,孕后期维生素和矿物质很容易摄入不足,因此孕期营养素中除开叶酸外,还包含了维生素B2、B6、B12等能为正常血红细胞做出贡献的微量元素。另外需要提醒大家的是,不少营养补充剂都有专门的补铁产品,但是孕期并不是补铁越多越好,除非有特定要求,不建议孕期摄入高剂量的铁。而它家孕期营养素在这点上做的不错,每121毫克中含有17毫克铁算是中等量。

服用方法:

每天一粒复合维生素辅以一杯清水或冷饮料在主餐时服用。不可咀嚼,不可空腹服用。建议饭后服用为佳,在饭后半小时服用最好。

4、Pregnacare plus(孕期营养片+鱼油)

孕期营养片+鱼油

160RMB/盒(56粒/盒,28粒综合维生素片+28粒鱼油)

     这算是孕期营养液的升级版,到孕中期后,由于宝宝生长发育迅速,对各种营养物质的需求会大幅度增加,而为了满足母体和胎儿组织增长需要,并未分娩消耗做储备,妈妈还应摄入大量蛋白质。而孕中期宝宝的大脑飞速发育,所以这一时期的孕期补充剂开始发生变化。Pregnacare plus是双包装,意思是28片的营养片,这个营养片的配方和微量元素含量与孕期营养素一致。28片的纯深海鱼油每片含有300毫克的DHA和60毫克的EPA,有足够证据证明DHA对胎儿大脑、神经系统及眼睛的发育有着重要作用,但可惜的是人体自动合成能力较低,所以需要额外的营养补充剂。需要提出的是,它家的鱼油来自挪威生产的药用级鱼油,并进一步提纯,经过严格测试,认证,完全符合欧盟关于环境污染物的相关规则,不含金枪鱼、鲨鱼、旗鱼和剑鱼,因为英国食品标准局建议怀孕期妇女应该避开上述鱼油来源。因为怀孕期妇女对于味道相当敏感,所以它家的鱼油包装用天然柠檬油味的胶囊壳作为外包装。

【包装规格】28粒综合维生素片+28粒鱼油

【服用方法】每日1次,每次1片综合维生素片+1片鱼油,建议主餐餐后饱腹开水送服无需咀嚼,不可超量服用。

三、产后系列

   它家产后包括两款一款产后营养补充颗粒+鱼油综合包,一款是产后亮泽胶原蛋白颗粒。两款的作用不同,第一款是为了补充产后元气和增加泌乳量,提高乳汁质量,第二款是为妈妈们增加胶原蛋白,保证头皮、肌肤健康的。粗暴地讲一款是为了宝宝,一款为了妈妈,所以建议两款都购买。

5、Pregnacare breast-feeding(产后营养补充颗粒+鱼油

产后营养补充颗粒+鱼油

180RMB/盒(84粒/盒,56颗复合营养颗粒+28颗深海鱼油)

       这个产品里含有56颗符合营养颗粒,28颗深海鱼油。每日2+1的节奏。它家的建议是食用6至9个月,至少在哺乳期间需要食用,以帮助补充身体内营养成分流失。产后妈妈气血大多比较虚,原因是生产时失血,产后和授乳也提高了对铁的需求,正常人一天所需的铁是15毫克,产妇当然需要额外增加,它家的营养颗粒里除开包括铁补充剂以外,主要还包括700mg的钙、维生素K和D保持骨骼健康,促进乳汁分泌。锌和复合维生素B则帮助产妇补充因为生产流失的血蛋白和能量。而Omega-3的深海鱼油与妈妈们在怀孕时服用的鱼油的配方一致。

规格:56粒复合营养颗粒和28粒深海鱼油胶囊(Omega-3)

服用方法: 每天服用2粒符合营养颗粒以及1粒深海鱼油胶囊,与主餐一起服用 (切勿超量服用)

适合人群:哺乳期妈妈

6、Pregnacare new mum(产后亮泽胶原蛋白颗粒)

产后亮泽胶原蛋白颗粒

170RMB/盒(56粒/盒)

不少新手妈妈刚生完一段时间,头发干、枯,皮肤也没色泽,一天蓬头垢面,直到断奶后气色才慢慢好起来。除开带新生儿的大量繁重工作外,妈妈们大量流失的胶原蛋白不可小觑。这个产品充分考虑到了分娩后体内荷尔蒙可能遇到的变化,含有B族维生素,包含生物素和烟酸、泛酸,有助于帮助皮肤健康。而其中的锌和硒维护头发柔韧度,保证健康头皮所需营养物质。另外值得一提的是,其中富含海洋胶原蛋白、异黄酮和葡萄籽提取物,增加皮肤弹性,维护皮肤水润,提高皮肤光泽度。形象改变是产后妈妈患上产后抑郁的重要原因之一,如果能借由产品恢复妈妈自信算是功德无量。

【适合人群】:刚刚分娩后的女性(哺乳和不哺乳女性均可)

【服用方法】:每天2粒随主餐服用,不可空腹吃不可咀嚼

日记本