这个人,但凡有脑子的都知道他是个骗子

关键词:骗子

题主:女

问:冷爱老师,您好!我是一位已婚女士,音乐老师,孩子五岁,和老公相亲认识,处了三个月就结婚了。

刚开始,我们相处还很融洽,慢慢矛盾越来越多,经常因为一件小事就吵架,慢慢地自己心已经冷了,觉得他不了解我。

国庆节时,我在微信上认识了一位异性,是他加的我,说要加他的朋友。因为输错号码,看着我挺有眼缘的就加了我。

当时和老公正是冷战期,他每天都会问候我。慢慢地,我们就聊开了,聊到家庭工作生活等。他说他是福州的,开着公司搞建筑的,并说他老婆也是音乐老师,女儿在厦门大学上学。

他说他在福州有两套楼房,一套别墅,我感觉他事业有成,很羡慕。我们聊得挺开心的,感觉他很关心我。

当时我还很感动,因为他每天都会定期给我发来问候。但是有一个星期,他忽然不联系我了,我的心里还很失落。但是觉得这也正常,本来我们就是虚拟网络认识的。

过了一星期,我突然收到了他的信息。他说这几天出差去了,我心里好激动,问我有没有想他,我没有回答他,他说觉得我是想他的,因为他说这几天耳朵都是热热的。

当时心里暖暖的,之后每天联系都很期待他的信息。有时候晚上他会炒股,并把他盈利的图片发过来给我看,我感觉他好厉害。他说有老师教,并说可以带我一起做,让我挣点零花钱。

我说没有钱,不过当时就是没钱,然后每天晚上他炒股就跟我说跟他一起买,白天不说。其实毕竟网上认识,我心里也有防备,之后我说我不买,因为我不能很信任你。

第二天,他给我发过来说,我不信任他,他都不知道怎么和我聊天了。之后我给他发了好多信息,他都没给我回复。

现在我就想只知道请他是不是骗我的,好难受。我知道我属于精神出轨了,但是我还是希望老师帮我分析,谢谢。

冷爱回复:

首先,我想把结论告诉你:这就是一个骗子,鉴定完毕。他的目的很简单,不是骗色,就是骗钱。如果对方是团伙作案的话,那么他有可能连男人都不是。你所描述的一切,全都只是幻影。

其次,退一万步讲,就算他不是骗子(这种情况的可能微乎其微),我想说,现在只是精神出轨,等到你下一步实质出轨的时候,那么你的家庭该何去何从?显然,这个有老婆、有女儿的中年男人,不能够给你想要的未来。

最后,世界上一切的欺骗,都是来自于你本人身上存在的弱点,来自于人性中的漏洞。因为你愿意相信这一切是真的,愿意相信这一切会发生,所以你才会被他所欺骗。

与其想知道对方是不是骗你,倒不如好好思考自己的身上的问题所在。你的空虚寂寞冷,或者对于现状的不满意,究竟来自何从?究竟有什么办法,让你可以满意起来?

只有想清楚这些问题,你才能真正解决现在的困境。
如果你在感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会

推荐阅读更多精彩内容