你终于可以,好好的了

  这天苏雨从厕所出来时,听见两个经纪人正在讨论,说杰克·多比特全球的顶尖音乐制作人将到我们公司选人,只有一个名额。

  :真的?太好了,宇溪你终于可以好好的了。对,苏雨,加油,一定要帮他争取到这个名额。

  苏雨迫不及待去告诉宇溪这个好消息,可是,

  “小雨,他是不可能选我的,”走向了阳台“公司有名气的人多了去了,会音月的人也很多,会......”

  “宇溪,你不可以这样的。他们也许就昙花一现,并不是真正爱音乐,或许只是为了博眼球,的人气,又有什么用呢?不要忘了你的音乐梦。”

  “我会永远守护你,陪在你身边”

  这一说出来会多美好啊,可是,也许埋在心底会更好吧。

  咪发嗦啦......“我想不出来”

  “没关系,我们去找找灵感”

  苏雨拉着宇溪拉着宇溪的手到了海边,她紧紧握着他的手不放松,一起听大海的声音,听浪花的拍打,看夕阳的坠落,看余光的灿烂。不知道心里有多激动。

  这一切很美好。

  苏雨这才缓过神来,放开了手

  “对不起,不好意思,”

  他对他她笑了笑,笑的很甜,很漂亮。这是他久违的一个笑。也是第一次对他笑的这么好看。

  也许是看着她害羞的低着头,也许是大海力量,也许他找到了灵感。

  夜晚,他们一起回到了公司房舍。宇溪还在创作音乐,苏雨已经进入了甜蜜梦想。

  她的梦就像电影的长镜头般,回放着他们今天经历的一切。他转过头,恰好看见她笑了,笑的很甜很美。他看的很仔细,看到了他的手指在颤抖,他脱下下了外衣给小雨披上了,不经意间发现她笑着流泪了。

  宇溪戴上耳机,轻轻的哼着旋律,也会不自主看一下苏雨。

  天亮了,宇溪发现给苏雨披着的衣服在自己身上,转眼一看,苏雨不见人影。他翻身起来,没有人,眼里有了一丝丝的慌乱,脸上却没有任何的表达。

  自己也不会知道自己在慌乱中,为什么而慌乱。

  “宇溪,”

  立刻打开了门,“你,”

  “看我去买的早餐,等充满能量我们就去实现梦想”

  他们一起有说有笑的吃着早餐。

  :就算只是这样,我也很快乐,很满足,因为有你在身边是最美的晴天。

  宇溪打开了门“宇溪,嗯,加油”做了一个加油的手势“你在我心中是最棒的。”

  “嗯”

  宇溪的一个笑容包涵了太多。她不愿去猜,不愿去想,怕弄巧成拙,猜多了,想多了是不好的结局,更怕失去。

  这里挤满了人,但很有序拍成了几排,杰克会把每排扫描一遍。

  也许是好运来临,也许是那个笑容的持久。杰克·多比特看到宇溪所在位置时,眼神停住了

  “就你了,与众不同”

  这一切似乎来的很突然,他迫不及待的把这消息告诉了苏雨。他们很开心,兴奋,他们拥抱在了一起,他抱着她转圈,对于苏雨来说是幸福的圈圈。

  千言万语也抵不过一个拥抱.....

推荐阅读更多精彩内容