牙膏可以去眼袋吗?快速去眼袋的方法

牙膏去眼袋需要加入其它东西。将牙膏挤出几滴到碗里,然后加入适量的牛奶,珍珠粉,将其充分混合,搅拌均匀。将压缩眼膜放进盛有上述混合液的碗里,过分钟后,再将眼膜取出,敷在眼睛上即可。

眼袋就是下眼睑浮肿.眼袋的形成有诸多因素,遗传是重要因素,几种方法可以参考:


(1)准备好一支牙膏,一个碗,适量的珍珠粉,些许牛奶,以及压缩眼膜等。

(2)将牙膏挤出一滴到碗里,然后加入适量的牛奶,珍珠粉,将其充分混合,搅拌均匀。

(3)将压缩眼膜放进盛有上述混合液的碗里,5分钟后,再将眼膜取出,敷在我们的眼睛上即可。

快速去眼袋的方法

1、要保证睡眠拒绝熊猫眼!

2、将薏仁熬成水之后用化妆棉浸泡在薏仁水中,然后敷在眼部周围的肌肤上,这样能够与有效地去除黑眼圈和眼袋!


3、眼圈发黑而且眼袋大可以用土豆敷眼将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,就可以用清水洗去。这样的方法可以减轻眼袋的浮肿,缓解黑眼圈。

4、在食指的指腹上粘上少量的眼霜,然后用手指按压印堂穴进行按摩,接着就是眼明穴和承泣穴,每个穴位都要按压5秒以上,重复做10次左右。这样的按摩能够帮你去除黑眼圈和眼袋

5、茶包冷敷去除眼圈发黑,眼袋大用喝茶剩下的茶叶用纱布包好,然后放在冰箱里冷藏几分钟,取出来后敷在有眼袋和眼圈发黑的地方。用茶包冷敷能够收敛和淡化黑眼圈以及眼袋!

推荐阅读更多精彩内容