重拳扫黑所有骗子一查到底

党史家史村史族史个人奋斗史尽在口述天下

重拳扫黑所有骗子一查到底

          注意……

          所有骗子!所有集资诈骗的犯罪行为!请立即停止!

        人民的血汗钱必须回归于人民!

       

        史上最严的政策来了!中央要求问题平台必须全额退还受害群众本金,一分都不能少!即使是平台已经被认定非法集资诈骗,依然要把钱退还给受害群众,因为受害群众是无辜上当受骗的一方,平台主观犯错不能作为赖账的理由,必须还钱!

牢记为人民服务的宗旨豪不动摇

还有不少的平台至今仍然心存侥幸,以为还能像过去那样骗个几亿也就随便判个三五年,所以他们宁肯坐牢也不愿意主动还钱。如今,为了彻底粉粹骗子们的这一幻想,全国人大马兰就率先提出了死刑提案,主张对那些诈骗金额巨大,且不肯主动还钱的平台失控人直接执行死刑,同时没收全部财产!

这是有史以来对打击非法集资诈骗案件最严的一年。骗子再不主动还钱,等待他们的就只有死刑!唯有主动还钱才能救他们自己!而且就算骗子主动投案自首也不行,不能作为减刑的理由,必须要真金白银地归还受害群众血汗钱才能解决问题,而且必须全额退还受害群众被骗本金,一分都不少!

自马兰提出了死刑提案以后,就有不少问题平台实控人打擦边球,企图用一些毫无价值的东西来兑换本金,或者打着“良性清盘”的旗号,推出一套所谓的三年兑付方案,实则都是在拖延时间,企图强行收割受害群众的血汗钱,对于这些不被出借人接受的条件,是不能作为减刑的理由的,必须是真金白银地退还受害群众全部被骗本金才能免去死刑!


实现中国梦重在扫黑反腐还百姓一片祥和安宁的生存环境

骗子集资诈骗,坑害老百姓,不能只是罚款判刑了事!吃了老百姓的一定要吐出来!赃款一定要清退!一分也不能少!

中央要求问题平台全额退还受害群众本金,是因为中央知道在此次雷潮风暴中上当受骗的本多就是低收入人群,因为本来就缺乏理财的渠道,才会上了骗子们的当。而且这些被骗的本金还多是他们的养老钱,治病钱,如果这些钱不能全数归还给受害群众,这些人未来的生计就会成为大问题。因此必须要求问题平台全额退还本金,一分都不能少!

唯有按照中央的要求去做,乖乖还钱,主动退赃退赔的,就可以免去死刑,视平台退还受害群众本金的多少来决定是否减刑:

革命先烈用生命捍卫的家园,怎么能容忍恶霸豹狼痞子骗子横行?

问题平台,不仅仅是钱的问题!

让一切钱权交易的黑恶保护伞现出原型!

让一切贪赃枉法的邪恶势力从犯共犯缴械!

时代发出最强音符,让骗子无路可逃无地自容!

能够退还受害群众被骗本金一半以上的,可以免去死刑改为无期徒刑,在服刑过程中,若家属能够代替还钱的,直到还清为止,可以给予减刑。

能够退还受害群众全部被骗本金的,视其清退速度来决定是否免去刑罚,若能在今年之内全部退还本金的,则可以免去刑罚。


针多各种江湖骗局,扫黑除恶,几大部委决定重拳出击,坚决保卫人民!
文明社会,有您的一份贡献,社会治理需要您积极参与!

对于那些顽固分子,怎么也不肯还钱的,就应该立即执行死刑,且执行死刑后还要家属接着还钱,尤其是被查出家属有转移赃款的证据时,应当视为骗子同伙,一并受罚,并没收全部家庭财产!

今年是史上最严的一年,骗子唯有还钱才能救赎自己!中央要求他们做到全额退还本金,一分都不能少!看到这篇文章的你希望可以转发出去支持这一提案!

讲和修睦  以孝治孝家

同为中国人,一脉华夏根!

诸恶莫作,众善奉行!

放下屠刀,立地成佛!

如果您觉得此文很赞

敬请打赏和转发出去

感恩有您!谢谢有您!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《一棵树》1.24: 忽然发现:幽默风趣,是一种很宝贵的智慧。 弟妹发来视频,说今晚在陪母亲谈...
    wutongyu19阅读 84评论 1 1
  • 早晨起来看到一则新闻,韩雪特别自律,一段视频里,她早晨起床从不赖床,起来听广播,做早饭的时候练习英语口语,看得出来...
    Anna娜阅读 100评论 2 1
  • 听了汤老师的《面对未来,教育怎么办》,让我很震撼!在这个快速发展的时代,如果我们教师不能更新自己的知识和教...
    云卷云舒2111阅读 54评论 0 3
  • 感觉失眠季又要来了,每天晚上大脑都在高速运转.....感觉不到累,但是情绪上又是难过的
    数学花臂阅读 50评论 1 0