2019-3-31晨间日记

今天是什么日子

起床:5:15

就寝:22:50

天气:阴天转晴好

心情:好

纪念日:书评作业被评为优秀作业

任务清单

昨日完成的任务,最重要的三件事:简书更文,完成英语学习任务和遴选学习任务,听手账课第四课

改进:今天表现挺好的,因为要完成很多任务,只能将早睡时间控制在22:30至23:00

习惯养成:早睡早起,规律饮食,吃水果,多喝水

周目标·完成进度

本周第六天,不仅完成了基本的任务,还抽出了半天时间陪宝宝,晚上听了手账课程第四课,收获满满的一天。

学习·信息·阅读

今天听了小伙伴溜溜关于如何写书评的分享,触动很深。她的作业每次都被评为优秀,听了分享之后才发现她是最努力最用心的一个。她在看书的时候会记录怦然心动的部分,还是一直分析优秀文章的写作方法,最终形成自己的写作套路。

健康·饮食·锻炼

健康规律饮食,虽然味道不如外面,但最有利于健康。坐了30分钟以后,就做十分钟肩颈运动,感觉整个人非常放松。

人际·家人·朋友

在规划自己的时间时,要留出一定的时间给家人,特别是宝宝,每周末最少陪宝宝去户外玩半天,每天一起散步。

工作·思考

今天不用工作,能够沉浸在自己的世界里。

最美好的三件事

1.《一本小小的红色写作书》书评获得肯定

2.简书更文

3.听手账课程,入坑了

思考·创意·未来

想要放弃时,在坚持一会儿,努力的自己一定会有所收获。放弃,只有一次和无数次,如果不想继续迷茫,不想持续愧疚,坚持做好每件决心要做的事,不再辜负自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是什么日子 教师招聘考试13 市区停水第六天,还有4天 起床:9:30 就寝:24:00 天气:多云 心情:焦...
    华夏幻想阅读 45评论 1 2
  • 今天是什么日子 起床:未睡 就寝:未睡 天气:阴晴圆缺有大风 心情:忐忑 纪念日:搬家 任务清单 昨日完成的任务:...
    太湖浪子阅读 1,600评论 60 46
  • 今天是什么日子 起床:6点 就寝:10.30 天气:阴 心情:好 纪念日:95天 任务清单 周目标·完成进度 学习...
    艾米李园阅读 89评论 0 6
  • 昨晚到单位去值班了,值了一个通宵。说是值班,其实就是在值班室里等电话。一晚上也没啥事情,但是要一直在。就这样...
    吕诺爸阅读 35评论 0 3
  • 首先我承认我提交的每一篇作文都差不多是距离最后两日逼迫着完成的。这种拖延心态和学生时期交作业的心态差不多,真的是...
    海的个人成长记录阅读 35评论 2 0