揭秘!你不知道的灵芝多糖、灵芝三萜的行业骗局!!

96
芝素堂
0.1 2019.05.13 19:56* 字数 1271

现代医学临床研究证明,灵芝孢子粉对机体有扶正固本的效果,凡与神经衰弱、血液循环障碍、生理机能下降有关的疾病,几乎都有效,灵芝孢子粉可以辅助治疗癌症、降三高,还有增强免疫、保肝护肝、延缓衰老等多种作用!灵芝孢子粉的疗效比较慢,但是效果稳定。

灵芝孢子粉具有防癌抗癌、保肝护肝、调节免疫力等多种功效,是灵芝孢子粉中最重要的活性成分,灵芝三萜和灵芝多糖相互配合,才发挥出了最佳效果。


市场销售的灵芝孢子粉品牌比较多,而且很多品牌都在较着劲比有效含量的高低,你高我比你还高,我还弄个双高,的确一款产品服用效果如何,其有效成分含量多少,将起到决定性作用,灵芝孢子粉也不例外。

灵芝多糖作为灵芝孢子粉的有效成分,直接关系着灵芝孢子粉效果的好坏,含量不高怎么行?但是实际情况是怎样的呢?都是灵芝孢子粉,为什么它家的有效含量就是那么的高呢?事实是怎么样的呢?


国际灵芝研究会主席、北京大学医学部教授、博士生导师林志彬教授指出:人们对灵芝多糖含量有一个误区,往往认为灵芝多糖的含量越高越好,这一点也就被一些商家利用。

现有检测灵芝多糖的方法本身就有问题,比如灵芝孢子粉中添加淀粉、糊精越多,多糖含量就会非常高,而检测的时候并非单一灵芝多糖检测量,所以灵芝多糖含量高不等于就好,少的并不等于就坏。

目前《中国药典》对灵芝孢子粉检测还没有国家标准,只有厂家的企业标准,检测标准不统一造成数值悬殊大,企业执行标准都不敢公布(包装未标示)、执行标准都不统一(同企业生产同产品,含量则不同)的产品效果可想而知。任何灵芝孢子粉打着灵芝多糖的含量高来进行宣传的都是不合理的,这是行业内人人都知道的事,消费者也要理性购买。


灵芝三萜含量高

灵芝孢子粉之所以那么神奇,主要是破壁灵芝孢子粉中的有效成分灵芝三萜在起作用,所以选择灵芝孢子粉时一定要注意有效成分含量,但是也不能完全相信商家所宣传的那种所谓的高含量的,并不是真实的含量,有可能只是检测标准和方法不同造成的假象而已!


很多商家在网页上宣传产品有多好,但整个网页看完,所有宣传都是自说自话! 讲媒体报道、产地、讲包装、假借专家消费者的名义鼓吹产品效果有多好(充满各种PS、虚假的信息)。 但是就是不提灵芝三萜的含量有多少!为什么? 因为有效成分的含量很低嘛,不好意思说嘛。


怎么辨别商家宣传的灵芝三萜含量真假? 非常简单! 登陆国家药监局网站,查询产品名称、或拿到产品后,看下产品包装上的说明文字即可! 产品包装上的文字是经过国家严格核定的,只有国家严格审查的,才被允许写到产品包装上。

灵芝孢子粉行业混乱,行业黑幕很多,一不小心就会被骗,如何才能买到性价比更高的灵芝孢子粉呢?可直接联系微信 zst365 她家自有灵芝基地,我是她家的忠实顾客,去她们基地看过的,而且他朋友圈也会经常发些基地的图片,品质非常好。

灵芝孢子粉一定要选择有国食健字号的,有效含量高的产品,推荐芝素堂灵芝孢子粉,微信 zst365 ,资质非常齐全,别说孢子粉了,就连植物壳,甚至是包装瓶都有检验报告;含量也是业内最高的,每瓶包装也都有防伪码。道听途说一万句,不如自己去问问哈。即便不买,也可以从朋友圈经常学到一些灵芝知识。


日记本
Web note ad 1