谈谈出马仙那点事!有缘分出马的多看看!

图片发自简书App

一个出马堂子从开始被告知存在的那一刻,需要经历风风雨雨才能真正的出堂,很多人觉得特别的难,特别的累,甚至最终立堂就翻堂,翻堂在立堂,反反复复几十次,甚至有的最终都没有出的明白,最后还是稀里糊涂的一个堂子。

现在的出马出道堂子,没错的确实特别多,甚至某一个人找了不下几十个堂子看事,结果都不太理想,甚至出现越来越烦躁的心情和委屈,找的人多了,是因为自己迷茫,想弄明白一些事,也可能是你自己的仙家带着你去找,很多人问,仙家可以给我感应让我去找师傅立堂子,怎莫让我到处瞎胡跑,道理很简单,你的仙家也是在找缘分,因为他们也不确定到底在谁的手里能出,这里的重点出来了,到底谁是你的有缘师傅,这位师傅的人品和仙家的品德,道德,品质,修为,是上等的,对人对事是公平的,对待带仙缘的人,是真心善心帮人的,就是你的缘分。

说到这里,不得不提到一点,带着出马缘分的人特别多,里面包括了仇仙的搅局,本身自己带的是仇仙,就是给你磨难,让你痛不欲生,说不好听了,求生不得,求死不能,而且把你的窍是打开了,也找到所谓的领堂子的就给你稀里糊涂出了堂子,根本的问题一点没有解决,反而原来越厉害,堂子真的立上,本身就是仇仙,你的磨难并没有完全终止,而且看事没有灵感之外,那就是越看自己坎坷越多,有点像把别人的灾难化解以后,留给了自己,所以这种堂子压根是不能立的,这种情况,遇到这种事,需要在其中给缘主的仇仙化解,劝解才是,让仇仙满意,然后考虑立堂,所以立堂的时候,这里面说的是仇仙的问题。

自身带着缘分的朋友,不管是出生带下来的,还是老辈子传下来的,都是自己的缘分,遇到这种情况,也是严格的要求,之所以严格要求,就是为的堂子既然出了,必须出的好,出的明白,不做没有把握的事才对。

第一,先要查明,对方仙家是否愿意出马,还是一些人过早点出来以后,弟子心态着急和到处找人看所出现的问题。

第二,弟子心态,弟子的心态不稳定,这样的人是太多了,现在的出马很容易给年轻的弟子办了,出了以后,你的生活和原来不一样,为啥?因为你是领仙家的,你自己不能觉得无所谓和骄傲,你的心态到底磨练到什么地步,大家都知道,人,不经历坎坷是不会长大的,所以出马以前弟子的心态是不是嫉恶如仇,自高自大,为了想挣钱出马,是否深知懂得对方的磨难,这都是很重要。

上面这几点,就算没有达到要求也要基本了,不然的话立起堂口弟马稳不住。

当你找领堂师傅的时候,看到他(她)心里舒服心情激动,或者感觉似曾相识或者感觉亲近的喜悦在或者看见了情不自禁想哭就都是和这个师傅有缘。

有的弟子遇到有缘人以后,自己先想想,是不是和对方有缘分,这样的想法,你对了一般,为什么?因为比如我来讲,不是说,你觉得有缘分就是有缘分,而是我觉得有缘分那才是有缘分。因为立堂子没有随便立的。

什么才是你的有缘人,不是规定就是一个人,只要师傅心术正派,他的老仙家正派,师傅同意给你出堂子,那就是你的缘分,所以不要纠结。

推荐阅读更多精彩内容