2017年4月4日咖啡冥想

最近想达成的目标是:和家人拥有和谐的关系,希望拥有更多的财富

一、今天课程结束回家时,有一位深圳的同学请求一起回家,非常开心的载她回家。在同学因为恶心呕吐的时候,主动把她送到家门口。种下帮助别人的种子。

二、六天时间和先生一起在课堂学习,这六天是我的爸爸和妈妈在帮我照顾我的孩子。非常感谢我的父母支持我的学习,帮我照顾孩子。深深的感恩他们。

三、认真地听取群里同学们对空性的分享,做好准备分享空性的故事。感谢遇到了小蕃茄,感谢群里的姐妹分享,向你们学习。

四、父母就是我们种种子的福田,因此决定给爸妈帐户里汇款十万元,让他们手头有足够的金钱,使他们有更多的安全感。同时也为自己种下财富的种子,愿种子开花结果,让自己拥有源源不断更加富足的金钱。

五、五月份出钱请父母外出旅游,让他们在身体还好的时候可以游览祖国的大好河山,让他们开心。

回向:

怀着感恩愉悦的心情,我把好种子回向给众生,愿众生都能够拥有氧气般的财富、健康的身体以及和谐的关系。也把好种子回向给我的目标,愿自己成为那个幸福成功的“超人”。愿自己的行为能够影响到身边的人,成为他人的榜样!

推荐阅读更多精彩内容