爱已消逝

 

图片发自简书App

       总是想写点什么,我觉得我想一直以文字封存,不想藏在心上,因为这么多年的默默守护,终于到了终点。


       虽然是单方面的付出,可是我觉得我值得了,毕竟有一个能让我付出一生的感情。在这辈子我估计也不多了,其实一直以来都是我在死缠烂打,她其实内心也不好过,毕竟单方面的爱情没有结果的,爱的那么真,爱的那么久,无形中让她压力剧增,我恨我自己,因为我的道路一直曲折,没有能够成为我有力的武器,我的懦弱成就了我的今天,所造成的一切已经无法挽回,我知道配不上她,我的身体原因困就了我,使我只能在电话的一边帮助她,造就了疏远,每次她开口我都义不容辞,因为她在我心里太重要了,每次不想,结果还是默默的为她付出,没有人相信这种的爱情会存在,可是我对她的爱真的这么存在了。


        从她的第一缕发丝开始就注定我对她的不平凡了。实际上很多的情感都是慢慢累积起来的,我感觉我慢慢的改变了她的人生,从高中到大学都是这样,所以到现在我确信是因为我的存在而一直改变她,她是个心底善良的女孩,她天生的倔脾气,令她与很多人不一样。大学毕业她就开始走在属于自己的道路上了,选择她属于自己的事业,在事业上她锋芒毕露,但她身边的朋友也逐渐的疏远,她认为是因为我的存在而改变的,其实我觉得是她的好强心使她不断疏远了朋友。我不是因为她的存在而存在的,所以我觉我没有必要去改变她,选择怎样的道路是她自己的选择。彪悍的人生不需要解释,但我知道她不是一个爱慕虚荣的女孩。我心里确信。


        她选择自己的爱情必然有她自己的选择。我虽然不舍,但毕竟我们都在成长了。成长使我们坦然了。我们的感情也在此刻终将成为过去。

推荐阅读更多精彩内容