孙俪只是一个很普通的演员

这是唯一一部追了20多集然后弃剧的,虽然现在烂剧普遍刷屏,但或许有剧情可以吸引人,或许有演员表演有亮点,一般都可以勉强看下去,但这剧让人没法追下去。

一 :反差太大,本来是以为励志商战剧,结果吴家父子死了以后剧情彻底夸了,成了儿童剧,荒诞剧,让人无法接受。

二:演员孙俪,本来很喜欢的演员,看了这剧觉得他真的演技很普通,没有灵性。一个好演员即便剧本差点,但只要有他在,就能抓住观众,让人有看下去的欲望,反观孙俪演的,自始至终她就把握了一点,这个人是跑江湖出生的,因此她就不分时间,不分地点的演出一个没有教养的痞子形象,而且演的生硬,尴尬,完全不管角色人物的生活经历,更加没有人物的心理变化。我举个例子,朱元璋是乞丐出生,难道他上朝也是吊儿郎当,翘二郎腿,随地磕瓜子皮吗。周颖经历了丈夫去世,公公去世,自己被沉塘,哪一件事对于一个女人来说都是人生死大事,经历了这么多的事,观众都觉的很悲惨,而演员演的好像跟没事人一样,这就是典型的隔离于人物之外,没有走心,为演而演。所以说孙俪只是一个很普通的演员。

推荐阅读更多精彩内容