打赌

弟弟结婚那晚,给了弟妹一个脆生生的耳光,我们大家都在吃饭,听到声音都愣住了,都以为是弟妹打弟弟,后来却听到弟妹呜呜咽咽的在哭。


我爸扔下酒杯,腾一下站起来,抓着他儿子就打,我妈慌的去护,把盘子都打翻了。


我不知道怎么回事,这大婚的日子,怎么就动开手了,一个大伯哥,我也不敢问,只能当和事佬,左拦右折,怕我爸下手中了,打出个好歹。


再看弟妹,脸颊红肿,边哭边跑到她老公前面挡着我爸,都挨打了,还护着她老公呢。


大家伙把爸拉开,我妈问到底咋回事,弟弟被我把打的鼻青脸肿,冲着媳妇瞪眼,“这回你满意了,出的啥馊主意!”


我们都懵了,怎么是弟妹出的主意,到底是啥情况啊?


弟妹哭也不是,笑也不是,期期艾艾的说“爸,妈,您别生气,我们,我们闹着玩呢!”


我傻了,有这么闹着玩的?大喜的日子,让老公打着玩?


后来,弟弟气呼呼说出了原因。


原来,两口子闲聊,弟妹说“我敢保证,咱俩将来闹矛盾,你爸肯定向着我!”


弟弟傻瓜蛋,说“不见得,我可是他亲生的,他得向着我!”


弟妹说“你不懂,我会看像,你爸是个有原则的人,他不会护短,你要是欺负了我,他指定揍你!要不咱就今天就做个实验,你打我一巴掌,你爸会打死你!”


弟弟没心眼,你说哪有公公不向着媳妇的,要是向着儿子,那还不是老糊涂了。


弟弟说“成,我就假装打你,你装哭,咱试试,要是你赢了,我将来啥都听你的,要是你输了,哼哼,看我怎么收拾你!”


弟妹说要做戏就得做像喽,我的化化妆,把脸弄又红又肿才行。


弟弟说行,你画吧!


一切就绪,弟弟一巴掌打在自己大腿上,媳妇装哭,就这么,召来我爸一顿毒打。


弟妹不好意思的说完,我爸一屁股坐下来,继续喝酒,我妈心疼儿子,气的坐那里掉泪,弟妹赶紧赔不是,妈妈长妈妈短,我妈还得说“没事,孩子,你爸打他一顿,也是提个醒,省的以后他欺负你!”


我一看弟弟,哎呀,脸肿老高,气呼呼瞅着他媳妇,我说你个傻瓜,这赌你也打,真是个瓜!


弟妹一听,不好意思了,“哥,都怪我,您别生气哈!”


唉!你说跟我啥关系,我生啥子气!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。 后来实在忍不住低声问问了旁...
    寒灵银月阅读 9,442评论 33 231
  • 前同事老王的风流韵事一箩筐,可以写成电视剧了。 老王22岁就结婚生子,他老婆是他的老乡,也算是当地的一个村花。老王...
    净心修行阅读 4,911评论 38 93
  • 1.一妇女坐公交车,到站下车后摸摸口袋,完了! 钥匙忘在了车上,这时车已经开了,她一边追一 边喊:我钥匙在你车上,...
    麋鹿小姐姐阅读 2,121评论 3 43
  • 高中毕业那年,遇到过一次流氓。 那天是高考完了,最后一天离校。出鬼吗,爱美的心作祟,平时都穿的板板正正,那天偏偏穿...
    龙沙宝石_40da阅读 12,697评论 125 242
  • 看那个视频的时候,我还真没明白是啥意思,开始说渣男和渣女都一样吗?渣男需要付出成本,起码有钱或者有钱的假象,而渣...
    我叫扈小哆阅读 5,148评论 19 107