青春心录十八

写给自己

  假若人生不曾相遇,我还是哪个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里,我不会了解,这个世界还有这样一个你,让你回味,让我心醉,我不知你在迷茫什么,不知你未来的样子。在未来我很想遇见一个优秀的你, 假若人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。我在未来等着你,你一定要努力,别让平庸毁掉你自己。就算努力后的结果不尽人意,可你要知道过程必结果更重要,人的一生总要有 信仰,总要有自己所爱。现在无忧无虑的生活,就去做些自己喜欢的事,去折腾,去放肆折腾。无折腾,不青春。

写给幸福

 一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来,后来才发现,那些拥抱过的任,爱过的人,握过的手,流过的泪,爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话,做过的事,付出的汗水,曾经真诚的相待……看见的或看不见的感动,我们都有曾经,然后在时间的穿梭中,慢慢淡忘,我们的一生就是一场若即若离的相逢,有些人终将 只是过客,留下美好的记忆,让我们一生去回味,愿你早日遇见自己的幸福。  

写给努力

   不要抱怨生活,不要抱怨自己的现状,不要抱怨自己怀才不遇安,世间哪有什么怀才不遇,我们缺的不过是坚持,现实本来就有太多的不如意,若生活美好哪有还能有梦中殿堂,人生本就艰难,生而不易也。有时生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚下登上世界之巅,你不能预知未来,你能做 的只是保持一颗积极向上心,好好的生活,好好的爱自己。这个世界只在乎你是否在到达了一定高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。只要你有了成绩,自会有人为你写序列转。这个世界在乎的永远是你的才华,而不是你为之奋斗的过程。

写给修为

 看别人不顺眼,是自己修为不够。 人愤怒的那一瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己I的情绪,用嘴伤害人,绝对是愚蠢的一种行为。情绪不好,永远是智慧不够。宠辱不惊,学会控制自己的情绪。

写给了解

    有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切,最懂你的人,总会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点委屈,真正爱你的人,不会说许多爱你的话,一切尽在不言中,他总是说的很少,做的很多。在你面前,他总是腼腆哑然无言,一改以前的侃侃而谈,因为他想默默听你的故事,他的心中只有你,你的故事,是她最美的心事。爱在无言的陪伴

写给独自

一个人单身久了,就不想去恋爱了。一个人被拒绝的次数多了,就不敢勇敢追求幸福了。慢慢的,你才感觉到朋友越来越重要,一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢一个人在家独处,一个人单身久了, 就变得越来越成熟了。渐渐的也越来越爱父母了。单身久了,便慢慢习惯了,习惯了寂寞,习惯了独处,习惯了一个人……在无助的夜里悄悄流泪,一个人独自分享酸甜苦辣,一个人独自去面对未来,一个人……

写给宿命

每一段记忆,都有一个密码,只要你愿意去回味,不论尘封多么久,那时人,那时景都将在遗忘中重新拾起,你以为你忘了,其实那些真正痛彻心扉的往事怎么会轻易忘记?世界也许早已过去,偷走了你最美好的光阴,可你依然逃不出曾经那深入骨髓的记忆,只要你想,那时的微笑,悲伤总会浮现在脑海,这也许就是宿命的姻缘,人生本就有许多‘无能为力’。努力生长就好了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始觉得像一把刀,抵住后背 我不敢说话。 山河要抵挡多少繁华 才能在渡口处, 允许一个人提灯而来 这一生,也会有多...
    卓别臧阅读 60评论 2 4
  • 有人说爱情像蜜,可我不信爱情,但我相信,友情像蜜。 你知不知道,刚认识时,你的笑容走进我的心,后来,就...
    竹弑阅读 32评论 0 0
  • 只能说人生不如意十有八九。 看釜山行的时候,最开始是很害怕的。因为是一个人看的,比较搞笑的是我有被一些电视,大概是...
    送君千里阅读 28评论 0 0
  • Java下的线程安全容器 在编写多线程的Java程序时,难免会使用到各种各样的容器。Java本身提供了许多线程安全...
    Kangel_Zenn阅读 365评论 0 0
  • 大家好。人在江湖飘,哪能不遇上几条狗,就说王者荣耀,挂机狗,送人头狗万年打野狗。可是,这些狗就是你自己呢!钻...
    姐的霸气你学不来_ceaf阅读 20评论 0 0