2020不完美的遇见

图片发自简书App

曾经以为很遥远的,只是存在于科幻片当中的2020终于来了,2019年在历经了一场真正的劫难后,终于明白死亡与生的距离有多么的接近。遭逢大劫又能毫发无伤只能感激上苍,同时也后怕于此。

在这一年开始明白了自己为何需要婚姻,虽然生活中遇到的很多问题现在的自己都可以处理好,但是有些事却仍是惧于面对,也需要有人来共同分担风雷雨电寒潮,因为有些事已经不想要让不再年轻的父母去面对。

这些年感觉自己终于如自己期待的那般变得温暖、平和,在保有自己棱角的同时,又一点点补平不足变得圆满。离30岁越来越近也越来越喜欢现在的自己,知道自己要什么,不想要成为什么样的人,懂得了有些人我终究要放下,并且要祝福着。

25岁之前我的自信来源于自己,源自于对自己的爱和深信不疑,25岁之后我学习着爱自己身边的人,爱自己的工作和事业,爱国家、爱世界,自信源于自己经历过的事,见到过的人和路过的风景,源于更加发自内心的对世界散发的善意,和小小的却又坚定的信念,晚熟的我已亭亭,不忧也不惧,2020年我相信,所有的美好和你都将不期而遇。一定…