随便写点什么

96
1xuannn
2017.02.03 14:25* 字数 318

 简书首篇文章,我还是有些自知之明的,这些文字估计不会被别人看见,我就索性随便写点什么给自己找点乐子。

 我生活在一个四线城市里,中考时运气爆棚考上我所在地区最好的高中里的实验班。七大姑八大姨为此都颇为骄傲,我从此成了家里面的“学霸”级人物。

 我当然自己几斤几两,我们这届中考的题目是五年以来最简单的一次,加上初中辅导老师给我压中了题,才把我送上了重点高中的实验班。

 怀着忐忑的心情与深深的自卑感与新同学相处了一学期下来,结果就是我的自卑情结更严重了。身边的同学都成绩逆天,然而并没有传统意义上的“书呆子”,他们都同时还掌握着街舞、琵琶、吉他、唱歌、绘画等等才能。最让人生气的是,他们玩的比谁都欢乐!天,我这样一个没有特殊技能的小学渣该如何存在!

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1