2017-05-25

图片发自简书App

一天时间过去了,今天一天过得比较充实,一下班回到家洗漱一下就10点了,现在开始写作,早上临时决定起早床,出发去人民公园阅读,这点时间安排自己特别赞,至少心中有一种时间观念,时间是浪费不起的,时间对于自己是最重要的东西。看了2个小时的人工智能阅读完毕了,中午直接去酒店工作,本预计不去的本来没多少钱,最后一个信息还是自己留下来了,既然来了就去做吧,回家也没事干。一干居然干上瘾了,感觉还不错,时间一下就过去了,自我的思想有时候不要冲动,用大脑冷静的思考去解决问题,情绪化冲动一时解决不了任何问题,人是用脑说话用脑做事行动,比如摆设物品桌子布,要求并不是那么高,一般能看的过去就行了,今天工作时候就怕见到熟悉的同事,那样自己不好去交代一些事,有点这样的想法也没事,遇到就遇到没遇到最好了。

人工智能看完了,我有什么想法和启迪呢?是不是自己也应该往人工智能迈进脚步呢?这一点是必须滴,错失之前的移动互联网。这次在错过这个就彻底没希望财富自由了,虽说人工智能门槛高,可是自己真的有没有去了解她高在哪里,自己对他了解有多深?我现在必须要把心思投诉在技能方面这才是当下最重要的事情,其次就是外语,学好外语对自己有非常大的帮助,人工智能围棋战胜世界顶级冠军,其实人不应该感觉到担忧,而是更加对这个社会的科技进步带来欢喜快乐,我们合理的运用工具提高效率是多么一件伟大的事。而不是机器取代人的工作。这些没有技术的工作重复的工作都应该被取代,人去做有创造更有价值意义的事。

目前我的行动就思考我如何才能迈进人工智能的门?

当下最重要的事就是工作职业发展,其次外语学习,数学学习,

明天晚上就要去萍乡市了,在萍乡呆2天就去广州了,其实时隔9年重返广州还是有一点激动,广州的人多车多更乱,安全第一不要被上当受骗,我过去呆的时间预计一个月,准备带简单的衣裤,好的东西也容易被偷,去广州去的地方有北京路上下九,吃美食粥,把之前留下遗憾没去的地方去趟仔细发现广州的美,有时间去深圳把深圳出名的地方去逛逛吧!这次广州行要行好。以前是没目的的无所谓的态度,现在带着目的性去的,希望圆满成功。

有时候做事被别人叫住了做一下并没有什么的,只是觉得这么小事都要求别人来做,我又不是你的下人,内心有点反感这样的做法,做了就做了吧!做好自己吧,别人那么懒就让她懒自己一个人住吧!明天就离开这个地方了。最后一个晚上。过去萍乡广州了,每天晚上的写作不必不可少。不能像以往那样懒惰。我要行动起来了!

推荐阅读更多精彩内容