你还不知道我要说啥呢

错的时间遇到对的人,真让人郁闷,口头上的陈全不过是内心的刀绞。
从小到大 我喜欢的女生 发消息 都是半天才回 要么干脆不回 总想着对喜欢的女生好 为她付出一切 但往往适得其反 相反对我好的女生都是我没有感觉的 但也不能将就 真心不知道自己的问题出在哪里 该怎么做 我喜欢的和喜欢我的 到底该怎么选 有的时候真的觉得 好难。
不要把自己太当回事,不要被自己的错觉所迷惑,不要自己yy,不要不相信老司机的话,道理都懂,还是不见棺材不落泪。
敢喜欢一个人,就得敢放下一个人,呵呵哒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周末放风筝,一不留神被塔尖生生断了线,风筝瞬间飘落时我还不敢相信这是真的,当我意识到时拼命的跑向可能的方向寻找,总...
    忱语阅读 161评论 0 0
  • 青春痘的产生主要与下列因素有关: 1、雄激素:青春期雄激素分泌增多,使皮脂分泌亢进。痤疮易发于十几岁的青少年,春期...
    心美大健康医生工作室阅读 156评论 0 1
  • 有一种结果害怕得知 但却无法阻止 有一种人害怕失去 但却无法挽留 有一种情感害怕辜负 但却无法成全 有一种感觉害怕...
    尤里可可阅读 92评论 0 0
  • 我以为 在这个世界上 再没有人对你像我对你这么好
    秋柠语阅读 81评论 0 0