充满奇迹的一天!

今天是充满奇迹的一天!

今天是日记星球第16期21天蜕变之旅的开学典礼,今晚也是52出书训练营的周一的例会,今晚给“两天一本书”的付老师做出书诊断,大家各抒己见,献计献策,头脑风暴出了很多火花。

今天还见了一位朋友赵老师,一个非常有能量的朋友,跟她聊天真的是脑洞大开,我们说一个人擅长一件事已经很厉害了,但是她可以擅长七件事,同时每一件事都很厉害。

跟这样的牛人聊天,我觉得一个小时价值至少10,000,所以说今天真的是太赚了,更加令人开心的是,她今天也加入了我们出书训练营,接下来就让我们一起期待她的书畅销热卖吧!

今天不熬夜,马上关灯!

我的核心竞争力:

1. 指导你如何通过写日记把自己打造成一个领域的专家,赚该领域赚不完的钱:

2. 让你把写日记坚持下去,只有坚持才有意义!

3. 打造高价值宝妈社群。

我是小牛妈妈,日记星球创始人,喜欢写日记,至今已坚持每天写日记四年多,这是我的第1620篇原创日记,相信日积月累的力量,坚持更胜天赋!