大连阳光医院怎么样 正规行医,不忘初心

  大连阳光医院是一家专业肛肠医院,自建院以来一直以服务大连广大百姓肛肠健康为宗旨,大连阳光医院收费在大连市属于常规正常收费,患者在院所有消费都有公示,大连阳光医院一直秉承收费透明的原则。大连阳光医院全体医护人员给患者诊疗时,病因更清楚、准确,为治疗打下坚实的一步。医院成立以来,凭借自身优秀的医疗团队、专业过硬的诊疗技术,在专业领域广受赞誉,用金字品牌赢得了老百姓的信赖,多次荣获百姓放心医院荣誉。


  大连阳光医院收费标准:正规透明 合理可靠规范

  为树立大连阳光医院正规靠谱的医院形象,大连阳光医院汇聚了专业肛肠医师亲自坐诊,确保诊疗效果,终把科学、先进的医疗理念灵活地运用到临床实践当中。强调人文关怀,注重人文修养,坚持"以患者健康为中心"的医疗服务理念,努力实现诊疗服务优势,让百姓能够放心就医。

  大连阳光医院收费上严格执行卫生局规定收费标准进行正规透明收费,收费合理可靠规范,在收费方面为患者在一楼大厅设立了收费标准,大屏幕正规公示每一种药品、设备的治疗价格。让患者不再盲目治疗,充分体现了医院公立为民的态度。

  大连阳光医院卓越品质服务 正规的行医态度

  大连阳光医院从患者的角度出发,为患者的健康着想,严格遵守服务态度优质化、服务形象正规化、服务作风高效化、服务收费标准化的正规服务标准,不断从细节上自我完善,力求做到完美。

 大连阳光医院为所有前来就诊的患者建立个性化的电子档案,提供一站式和家庭式诊疗服务;为患者开辟快捷的治疗渠道,制定完善的诊疗方案,并由医生与患者全程沟通、24小时追踪病情,提供用药、就医等各方面的指导。

  大连阳光医院正规行医 不忘初心

  说起大连阳光医院建院初的场景,很多来就医过的患者,至今仍记忆犹新,人多却井然有序,每一位医务人员都非常认真负责,时刻坚持正规行医、不忘初心。让很多患肛肠疾病的患者成功远离了疾病的折磨。作为一家正规行医的肛肠医院,在以后会全心致力于肛肠疾病的研究与诊治。为患者做到专业、安心、舒适的诊疗服务。

  大连阳光医院秉承"专注民生,为民服务"的宗旨,积极推行各项优惠措施,让百姓平价就医,也绝不会以其他名目乱收费,全程透明无增项,尽可能的减少患者的医疗成本,努力让患者享受到舒适安心的就医体验。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容