兰州近视眼激光手术哪个医院好

兰州近视眼激光手术哪个医院好?不少兰州的近视朋友想要通过近视手术解决戴眼镜烦恼,却往往在选择医院时犯难,选择一家医院摘镜,该考察哪些因素呢?

确保安全视觉质量——是近视手术永恒的追求!因此,以下考虑要素不可或缺!

一、医疗机构的综合实力要考察

做近视手术一定要选择有实力的专业眼科。一项手术的成功,不仅仅关系到技术,还涉及到医院设备、手术医生的资质水平以及医护人员的服务等因素。

而这些要素在正规专业的眼科早就自成体系,诊疗具有严格的规范,所以选择这样的眼科本身就提供了一种安全保障。兰州华厦眼科医院隶属于华厦眼科医院集团,全国有50+分院,充分利用集团医疗资源的强大优势,使自身的综合实力达到了本地区的领先水平。

二、权威专业,保障最佳效果

手术设备全面升级,全术式“量”眼定制激光治疗近视,对手术设备要求极高。主要取决于设备质量的好坏,对设备精确度要求以微米衡量,因此,选择适合自己的手术设备和适合自己的手术方式是最重要的。

兰州华厦眼科医院开展近视手术全术式,“量”眼定制摘镜方案,为患者提供“全程定制化”近视手术解决方案,每一例近视手术,在兰州华厦眼科都必须进行严格精细的术前检查,医生会根据患者差异化的眼部条件和用眼需求,根据术前与患者的沟通谈话、角膜厚度、曲率、眼表、眼底等综合情况,设计和实施适合患者的个性化手术方案,术后进行定期复查和眼健康管理,将视力提高与视觉质量改善作为双重目标,为患者提高看得清又看得舒适的术后体验。

三、本院专家主刀更放心

医生手术操作不同,本院专家更放心,好的设备要由技艺娴熟医生操作才会发挥最大的效果。人体是复杂的系统,各器官有着微妙关系。通常技术娴熟的专家会在治疗效果上有一定的保证,兰州华厦眼科医院燕振国院长,拥有30多年的眼科专业经验,手术8万多只眼,蔡司全飞秒手术质量贡献奖西北地区唯一获奖者,更有“全飞西北王”的称号,擅长半飞秒、全飞秒、icl晶体植入、prl依镜植入等,是兰州地区技术和口碑广受好评的专家。

燕振国院长咨询预约添加微信【lzhxyk】或者点击在线咨询

四、专注眼科专科医院

很多人都认为,综合医院做近视手术比较好,事实上真相未必尽然。如果是其他大型科室,这么说是有道理的,但是在大部分大型综合医院,眼科可能并不算排名靠前和起眼的科室,而综合医院要注重所有科室的均衡发展。

兰州华厦眼科是一所专注于近视手术的专科医院,引进更先进的医疗设备,临床案例更为丰富。俗话说术业有专攻,说的就是这个道理。

推荐阅读更多精彩内容