重庆做无痛人流后的注意事项有哪些

  重庆仁爱医院做人流好不好?对于社会中一些男性让女性意外怀孕的情况,无痛人流是她们唯一的选择,这种方法虽然能够消除这个意外之喜,但是也会造成一点小的身体伤害。因此,做完人流,一定要根据医生的建议或者主动询问医生术后需要注意的一些事项,点击了解更多人流注意事项

  流产后饮食要注意

  重庆仁爱医院专家介绍流产后子宫受到一定的损伤,要想尽快恢复,就应多提供恢复所需的营养,所以流产后的饮食一定要合适,可多食富含维生素和蛋白质的食物,如豆类、肉类、蔬菜以及水果。同时也要注意的是有些食物是不利于术后恢复的,尤其是性味寒凉的食物。


  流产后需监测出血情况

  重庆仁爱医院做人流收费贵吗?做完流产手术后阴道会出血一段时间,通常情况下一周左右就会消失,最迟不超过两周,如果两周后还有出血,就应立即到医院检查,看是否是流产不净,同时也要注意是否会有腹痛、白带异常、发热等异常症状表现。还有,正常情况下流产后月经会在一个月左右恢复,这个时候应该到医院复查一下,看看身体的恢复情况。

  流产后要重视营养补充

  流产对身体损伤很大,所以术后需要多补充营养以提供机体修复所需,加快恢复。在食物上可选择蛋白质含量丰富的食品,比如鱼肉、鸡肉、豆制品等等,另外也要多食含有丰富维生素的蔬菜及水果。

  一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10—15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  重庆仁爱医院好不好?意外怀孕做人流对女性的生殖器都会造成损伤,但是不能因为这一点,就消极对待术后的恢复情况。很多术后的事项如果做好了,身体是不会有任何消极影响到,要相信医生的话,当然,做人流安全性高的还属正规专业医院,女性们一定要理智选择。


推荐阅读更多精彩内容