所以来吧

今天醒来的好早,凌晨4点。在这个时间醒来,已经是好久好久之前了,军训那几天。不一样的是,那会儿,心里百般痛苦,不愿起来,想在床上躺一万年。

做了一个不可思议的梦,就在马路上,有好多好多鱼向前方涌来,被一只老虎咬住右脚板,挣脱不了。梦啊,那个时空。每天,每个人都会去见一下那个时空的自己。

昨天桑桑终于把公众号找回来,反正我是特别开心❤

“我们用眼睛问好,因为看的懂彼此内心的想象”

推荐阅读更多精彩内容

  • 听 窗外的雨 哗哗的出着声响 还有天边的雷声 轰隆隆的似在耳边咆哮 唯独 屋内两个人静静的坐着 依稀可以听见喘息声...
    顾渣渣阅读 68评论 0 0
  • 嫩草浮藻暖鸭 垂柳流水游虾 林道春风耕牛 暖阳渐出 孩童蹦跳离家
    苏清舟阅读 92评论 0 0
  • 姓名 徐海燕 公司 宁波四维尔工业有限责任公司 【日精进打卡第261天】 【知~学习】 《六项精进》大纲今日2遍 ...
    柠檬茶_4592阅读 41评论 0 0
  • 龟恭阅读 56评论 0 0