🖋评@佑妈三火兼回粉公示

曰,形象完美了,无论外形还是内心,@佑妈三火【点击进入驳论完美主义者老师都值得尊敬。加了互为关注。


即日起,对所有关注本号【六尺巷里】的一律回粉(0文或0赞除外),不再限赞5000以上。(未回粉的请及时私我)超2000粉后,请关注六尺巷里简介加V,入简书500人大群(1-20)。


附友友硬广一枚

[机智]点击下载【刷宝APP】

填上她的邀请码【YU3V87

[红包]领取最高【18元】红包

红包立即提现

复制信息进入刷宝APP自动填邀请码领取



图片发自简书App

图片发自简书App,鸣谢@彧荌供图

本文主要内容由【首页投稿】、【云居轩】、【学习强国教育】专题签约推荐作者:六尺巷里 及其编辑 提供。文章版权归原文作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。这篇文章大家可以在欣赏的同时,顺手在文末点个赞。因为@简叔说过,每日点赞和评论热文,就能和作者一起分享文章的钻!

星云居萃,放松达人。《云居轩》、《首页投稿》专题,一个简书优秀笔者星云居萃与算法推荐的专题,一个简书放松达人与深度思考完美结合的专题。

《云居轩》、《首页投稿》专题欢迎广大优秀作者积极点加关注并踊跃投稿,凡符合以下内容的文章优先考虑上推荐前列:具备象棋领悟方面的一切文字,如仁义礼智信、温良恭俭让、恭宽信敏惠、能产生良好的自我暗示或对他人产生正向暗示等一切特质文字;或具备社会主义核心价值观的一切文字,如国家层面的倡导富强、民主、文明、和谐,社会层面的倡导自由、平等、公正、法治,公民层面的倡导爱国、敬业、诚信、友善的一切文字,或纯文学的一切文字;亦欢迎具备家国情怀、情真意切的好文章;欢迎深度探寻、情感共鸣的好文字;亦欢迎惩恶扬善、与时俱进的好文章;欢迎发人深省、励志向上的好文字。总之,一切正能量的都可以推荐,可以通过你我共同努力,为简书的优质输出而鼓掌,让简书朗朗的晴空更加纯净!

推荐阅读更多精彩内容