我写的文章有人收了

今天很开心,我写的一篇文章有人私信我,说我的文章很温暖,问我可不可以转载,我很开心,我就答应了。虽然稿费很少,但也是对我莫大的鼓励。

还有就是我写的一首小诗被八个专题收了。我只投了五个,也就是说有几个专题是主动收了的,虽然还不能和大神们比较,但是对于我来说,也是喜出望外。

后来我想到我还有一些编辑的微信,就是这毛遂自荐,没想到编辑说可以,稍微改动一下就可以用。

我又问她还需要什么样的文章,她说书评。正好我有一篇,我就推给了她,没想到她十分满意。不用改动,直接发布就可以。原来主动联系编辑也是有希望的。虽然不能首发,我对自己越来越有信心了。

晚上看文章的时候,看到有公众号发出评论,可以试着给他的公众号或者微信投稿。我就加了微信聊了起来。越聊越开心,她给我指出了很多建议和鼓励,还分享了很多小技巧。有付出就有回报,我们不能总是等待,还要学会主动出击。

还有就是有公众号喜欢我的诗,让我试着给他家投稿,原来我写诗也是可以的,加油吧,总会有收获的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,514评论 3 6
  • 有很多小伙伴是新手对于公众号写文章还是一团黑线。写一篇没有格式没有介绍随便往邮箱一扔就可以了,投稿指的是赚取稿费的...
    平平笔记阅读 4,937评论 14 69
  • 互联网软件的开发和发布,已经形成了一套标准流程,最重要的组成部分就是持续集成 (Continuous integr...
    西边人阅读 778评论 0 2
  • 把心给你 放心给你 哇大树 (๑•̀ㅂ•́)و✧
    窟窿怪阅读 11评论 0 0
  • 总统法国马克龙于当地时间11月27日晚间启程,开始他上任以来的首次非洲多国访问之行。他将先后前往布基纳法索、科特迪...
    爱法语阅读 71评论 0 0