体面

最近发生了好些事,都没来得及整理。一件件来吧…


1.喜欢的女生脱单了。意料之中,仍是难以接受。喜欢她多年 也多次表白,她只当玩笑,仍与我嬉嬉闹闹。得知此事,一周心神不宁 。后来她男朋友曾与我聊天,他是心细的人,自然察觉到我的心思,说要请我吃饭,然后两个人一人干了一瓶酒,以后和平相处,我和她,只是好朋友。


2.生日群里的几个人。里面成了好几对,后知后觉。蔚蔚(已婚)在群里勾搭着妹子,虽然瞧不惯但是我却也可以聊得来。李鸿是个怪胎,自认看不透他,也无心招惹。只是他们所谓的在一起,在我看来不过是一晌贪欢,并没有什么用。


3.王院长给开会。住院医月薪一万,心动,博士安家费30万,月薪两万,热血沸腾!我承认我爱钱,且到了一种近乎疯狂的地步。本来想考博的心并不是多坚定,可是我喜欢钱啊,且不忘初心,亦能治病救人。

最近学校的事多的烦人,焦头烂额。近几日夜夜失眠,辗转反侧难以入睡。本想清明回家,爸妈不愿。宿舍的人跟男朋友回家的,男朋友来陪的,只剩一只单身狗在宿舍。吃了好几波狗粮,男朋友给买好吃的,男朋友给买新手机,男朋友给买新衣服…说实话,只是觉得挺好并无羡慕,我是一个不喜欠人的人,别人给我的,总要想方设法还回去。或许就是这样的性格,才使得我没有“桃花”能够近身。

教室里的人稀稀拉拉,之前跟琪说考研的事,学硕还是专硕,去哪里等等。哦,对,他也脱单了。考研是一场没有硝烟的战争,现在想来,一个人走与两个人走还是有区别的,我依然觉得一个人好,两个人是累赘。

就到这吧,该背单词了。

祝好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 相亲角不只是个让年轻人恐婚恐育的地方,它现在还能让人无地自容。 一个上海的大爷为了给在美国的女儿寻觅如意郎君,在相...
    谈心社阅读 397评论 3 6
  • 文/奕欢君 01 有人说,分手见人品。就算是分手不爱了,也要离开的体面一些,给对方留点余地。 同学小A分手的那天,...
    奕欢君阅读 2,649评论 49 58
  • 亲爱的老天爷,写下这个题目,感觉好诙谐呢?从来对老天爷的称呼都是严肃,要敬畏像神一样尊敬他,用这个词,亲爱的,感觉...
    水玲珑英子阅读 33评论 0 2
  • 自从戴上了眼睛,就再没摸过篮球了,摘下眼睛看到的世界总有些迷糊。带着眼睛的斯文并不适合野兽般的碰撞,那些世界上下跳...
    化过的微风阅读 26评论 0 0
  • 需求实现商品查询列表功能 开发环境准备使用Eclipse+tomcat7开发数据库环境:mysql 第一步:建立一...
    养码哥阅读 58评论 0 0