易得拍牌告诉你几种方法,让你上沪牌变得更简单

一块印着一组号码的铁牌能卖多贵?除了美国大兵脖子上挂着的那一块小铁牌,在中国最知名的“铁皮”莫过于印着“沪”字的牌照了,且不说9万多的牌照费用,沪牌竞拍的难度恐怕不比拍卖会上拍一件好东西的难度要小。

作为东方唯二的超级城市,上海每天来来往往的人难以数计,无数人神往这里,也有无数的人奔向这里,出行自然是一个大问题,牌照限制也让许多人叫苦不迭,所以想要上一个上海的沪牌既是许多人的刚需,也是一种奋斗的目标。

不少人家居住的小区肯定有因拍不中沪牌而停放的车辆。那还有哪些方式可以获得这块史上最贵的“铁皮”呢?

第一、上公司车牌

说起公司车牌可能一般的车主朋友不大清楚。公司车牌顾名思义就是车牌和车子的产权都是属于公司所有,是公司的资产。名下有公司的高端群体在拍不到私牌的情况下可以考虑使用公司车牌。

公司车牌享有和个人车牌一样的道路权。公司车牌第一轮不设立价格数据库。土豪朋友可以第一轮就出高价,直接用钱砸中沪牌。每月的平均中标率大概有40-50%,对专业人士来说是非常容易竞拍的。中标率几乎是100%。

公司车牌价格比较贵,比较便宜的月份的价格也在15-16万。足足比个人车牌贵了7万以上。公司牌照有风险,毕竟车牌和车子的产权属于公司资产。然后不可能每个人都有自己的公司。

第二、黄牌摩托车车牌转汽车牌照

上海黄牌摩托车黄牌摩托车车牌转汽车牌照可能大家更没有听说过了。父辈们可能比较清楚。其实这个政策已经出台了10多年了,也就是黄色沪A、沪B摩托车车牌可以直接转成汽车额度。刚开始的时候2万块大家都嫌贵,现在已经涨到了40多万了。据说市场上总共的摩托车黄牌才几百张。可以说此资源是非常非常稀缺的。如果有人用此黄牌去转汽车。估计会被摩友骂死。

第三、新能源汽车上牌

相信这是大家第一就能想到的,现在路上行驶的“绿白渐变”车牌都是新能源车。国家大力推广新能源车,给很大优惠的前提下,还免费送上海大牌,对大家来说都是一个非常大的诱惑。现在适合工薪阶层的车型有比亚迪、荣威e550等。豪华车型有宝马520le、宝马I3、特斯拉等。最大的实惠就是免费使用车牌。

新能源车型最大的弊端就是现在电池还尚在完善,国外的豪华车除外。其次的弊端是新能源车的车牌跟着车走,比如转让车子后车牌也必须一并转让给买家,车子报废了车牌自然也被回收。其次还有充电,充电桩等基础设施建设还未完善。

转载来自:易得拍牌www.yidepai.cn

推荐阅读更多精彩内容

  • 买了汽车必须申领汽车牌证。别小看这块不起眼的金属片,它可是法律准予汽车上道路行驶的法定证件。好的车牌就像一个好的名...
    皮皮的爸爸阅读 266评论 0 0
  • 中考来得及时,这作文题目也足够贴切。广大在魔都奔波劳碌的小伙伴们,还在为两块价值8万多的铁皮挤破脑袋。万万没想到,...
    小谈汽车阅读 222评论 0 0
  • 傍晚,微风吹拂着操场。 我在跑步,孤独着。 静夜,音乐抚摸着耳朵 我在跑步,享受着。 长吟,歌手呐喊着青春。 我在...
    飞翔的虫子333阅读 45评论 0 0
  • 2017.050弓23:14 打开App 公司:淮北慕思寝具。 226 期 苏州 感谢一组学员 ...
    慕思寝具阅读 11评论 0 0
  • 门前的树上有鸟 听着它的歌声 想象着它的 灵动,乖巧 日记本里有我的爱人 听着她歌唱 想象她的模样 灵动,动人 门...
    L1angChan阅读 41评论 0 1