不要贱卖你的文字

大家写一篇文章多少稿费?20元?200元?

我告诉你。我帮别人排版一次最多的三百元,最少的七十五元。帮别人写一篇文章最低为三百元,不带排版。

排版老客户


是不是觉得不敢相信?

我还告诉你,我接单二百的文章,都懒得写,交给别人八十元帮我写。我就坐着收钱。


根据资料编辑整理文章带排版二百元


八十元转包


你的文字比你想象的更值钱。我在群里见过太多太多廉价文字,十几块。几十块比比皆是。

有一个朋友以前帮别人写情感文。十五元一篇。后来他在热文竟然看到自己的文字。然后就自己创建公众号,头条号等自媒体。自己发布。现在他各个媒体收入加起来每个月收入已经超过一万元。

还有专门的那种内容提供商,千万不要帮他们写,他们是压榨最厉害的。以前有朋友在类似公司上班。主要是写论文。几千块钱接来的论文。只给写手几百块钱。什么某宝文案,甚至几块钱都有。

还有豆瓣小组里面。像什么美的这种品牌广告文案。二十块钱你敢相信?这些都是经过层层克扣了。

我甚至遇到过叫我帮整理阿里互联网大会的ppt,医疗方面的。只给我二百。我的天。我当场拒绝了。费力不讨好。

如果你不是很缺钱,建议自己做自媒体。你的文字价值才能最大化。如果你嫌麻烦。可以签约公众号等自媒体。长期合作。一篇文章至少三百。写的好的上千。

如果你不擅长写文章。大可以练习排版。排一次并不比写文章低。

现在我有一长期合作的排版老板,一篇就200元。只需要排版即可。

还有一个美食类公众号,需要到店试吃,并写文案。

一篇五百。

朋友们。记住,不要贱卖你的文字。有什么不懂的留言,我会一一解答。

如果此文点赞过百。下期我会写一篇,通过什么渠道找到高价一手文案资源



推荐阅读更多精彩内容