每一份信任都需要珍惜,每一点努力都值得尊重。

圆梦慈善一对一资助贫困儿童4000+,爱心参与人士2800+。

圆梦二月、三月为抗“疫”而忙碌,四月在做一对一捐助,上个月圆梦开展了今年的第一次线下义卖活动。进入夏季了、总觉得日子似乎还离春节很近,

能够见面的感觉真好。

看,你变瘦了!

呦,你又白了!

嘿,你好有精神哟!


半天的义卖下来,在家里哪里有机会搬东西,哪里会站这么久,收拾好没有卖掉的衣物,大家都累了。虽然义卖所得善款有限、虽然空着肚子、但看着彼此阳光灿烂的笑脸、听着充满温情的声音、相互交流着对山区孩子们的关爱,内心充满了感动和满足。



义卖结束后,王华成、赵洁等几位圆梦爱心负责人商量道,“夏季咱们不能到城固看望贫苦家庭,把比较薄的衣物交由当地民政部门,请他们送给贫困的家庭吧?”

“好!汉中马上夏收了,尽快整理出来,薄的衣物下周就捐给城固,厚的衣物7月份送到玉树去”。

5月25日,王会长在义工群发起整理衣物的接龙。



义工露倩“抱怨”说,“为什么不是今天,今天我空的明天不空”。

永恒的闪亮也讲,“明天上班!”

更多的圆梦义工默默地接龙。



26日早6点多,义工群里就开始为整理衣物热闹起来了。

 

 

一屋子衣物按照厚薄、分类整理装袋,几个小时下来,装了满满25包。



看着这里的干干净净的房间,和几十包准备在下个月运往玉树的衣服,义工们露出了笑脸。


 


德邦物流的.....,在得知这批衣物是运到陕西汉中城固民政局,免费捐助西部贫苦家庭。运费是爱心人士一点一点募集而来。深受感动,德邦公司主动承担一半运费。



2天后,东西就到了城固县民政局,工作人员发动联系全县在册登记的贫困家庭,送衣服到家。


 

活动组织者之一,赵洁轻轻说道,感谢爱心人的信任,无论捐给圆梦的是衣物、还是善款。我们都要很重视,很珍惜。竭尽所能将这些传递到最需要的人手里,将这沉甸甸的爱和信任注入到更多人的心里。

一个人活好是能力,让身边人活好是智慧,尽其所能帮助更多人活好是慈悲。感恩你的信任,感谢你的努力。正因为彼此信任、相互支持,才让生活如此充实,让世界如此美好。


端午节就要到了,圆梦开始为敬老院老人组织包粽子,做水饺的活动了。

圆梦一直在,努力做更好的自己......


 

成为爱心人士,扫描二维码: