对不起,我心真的很累

只要下定决心做事情就没有顺利过,所以我从来不相信运气。所谓的好运,只不过是自己努力的结果。

前段时间朋友给介绍的女朋友坦白了,原因从现实考虑,我们在一起的可能性不大。为什么这么说呢。

一从距离上考虑,我在西藏,她在老家,相隔千里之外,见一次面确实不容易。她想要的是能够随时陪在她身边的人,这一点我承认做不到。最起码,现在做不到,几年之后就不确定了。

二从感情上说,从第一次微信聊天开始到现在也不过一个月的时间。在这段时间里只要我工作上不忙就会主动给她发信息。周末方便一些,会打电话聊上一段时间。时间短没有感情基础,用她的话说,在聊天当中没有找到共同点。

三从生活上来说,我们的生活方式不一样。什么时间干什么事,自由时间相对较少。而她只需上课和备课,与学生和同事接触。我们在不同的体制里,干着不一样的工作,过着不一样的生活。所以,没有什么相同点。

这是最主要的的三个因素的,当然还有一些其它原因。和同龄人比起来算不上最优秀,但也比大多数同学混的好一些。

心情不顺,导致工作上也不顺。

今年最大的愿望就是能够在老家市里买一套房子。幸幸苦苦工作这几年,省吃俭用也没存个首付款,想方设法借一些还是能够把愿望实现的。

可偏偏工作上出现问题,平时没什么事情也不想请假。可一旦遇到事情想请个假就不顺利,不是审批问题就是材料不全。折腾的来来回回往领导那里跑了好几趟,事情还没有落实下来。

越想越烦,心情乱,什么都不想干。看看视频还是不能缓解,希望借助文字的力量来治愈。

推荐阅读更多精彩内容