欧阳姑凉的简单一天

滴滴滴,闹钟响了,八点十几分起床。刷牙洗脸,之后煲饭定好煲饭时间,再煮个鸡蛋当早餐,赶紧化好妆,匆匆忙忙出门。

每次都是卡点到公司,今天差点迟到了。

开始一天的辛勤。

工作……

12点准时下班,回家煮吃的,8分钟回到家,20分钟煮好菜,开吃。

猛吃猛吃,因为中午只有一个小时时间。吃饱了,洗叠洗碗,煲饭定好煮饭时间。都弄好了,呜呜,又要上班了……

工作……

18点准时下班,回家煮吃的,冲冲冲(夸张句),5分钟回到家,然后洗菜煮菜。天啊,煮好饭都快六点半了,赶紧吃了上班,因为晚上只有45分钟。

工作……

21:30准时下班,下班咯,回家。慢悠悠,好累呀,又过一天了。

几分钟后,终于回到家,葛优躺,舒服……

一个小时过去……

两个小时过去……

啊!那么快十一点多了,赶紧去洗澡,洗衣服……

洗完,天呀!十二点多了,再玩会手机睡觉。

欧阳姑凉的大致一天:

8:15  起床→煮早餐→化妆→出门

9:00上班

12:00下班 回家煮菜

13:00上班

18:00下班 回家煮菜

18:45上班

21:30下班

玩手机,洗澡洗衣服,睡觉……

感想:一天时间就这样过了……怎么过得那么快……一点自己时间都没有……三点一线……

推荐阅读更多精彩内容

  • 头发长了,发型开始有些变形了,想去理发店修一修发型。 周末的时候人多,洗完头,干坐着等了半个小时。 然后有个帅哥走...
    泥鳅不溜秋阅读 3,764评论 28 147
  • 丁真突如其来的火爆,成为官方的团宠。 不说他的颜值,就说他的工作。 国企,五险一金。 在看他本身,几乎文盲,普通话...
    文丽想静静阅读 4,663评论 51 148
  • 以前就在网上看到了这么一则消息,就是说三千的月薪你可以雇个大学生却雇不到农民工。当时自己还觉得挺可笑,啊凭什...
    桥东外甥阅读 8,812评论 59 163
  • 朋友约我聚会,穿了件鲜艳的过膝红裙子,在洗手间无意间听到她和一个小美女的谈话,从那次之后我和她绝交! 那天周末,朋...
    月界阅读 2,430评论 15 90
  • 上大二的时候,以前的高中女同桌跟我以每周一次的频率打了半年电话,期间我丝毫看不出所以然,当时甚至想她总跟我打电话干...
    汇文轩阅读 3,245评论 28 118