2019-08-13

什么才是真情。

什么是戒定。

我总是在困难的时候,就会迷失自己,或是在迷失自己之后进入困难。并在困难中寻求开悟。

这段时间的感觉,让我想起大学接近毕业时间。与那段时间的自己所遇境况很相似。

从进上海以来,达到最好状态的,可能就是2016年89月份吧,时常运动,有自己的圈子,感觉很不错。

身体也进入了一个不错的状态。只能说我自己没有把守自己的度,以至于后面重复着恶性的循环。

不知何时能结束这循环。是身体得以解脱。精神得以解放。以有心力去做一些有益于生命的事。

我祈愿上天,当感激不尽。

百步之内,自有芳草。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩父母的养育之恩。感恩列祖列宗福德深厚、护佑加持。感恩所有的智者先哲为子孙后代流传下来的古老智慧和经典。感恩为智...
    喜羊羊_43e1阅读 112评论 0 1
  • 在可以闲下来的时间,追着自己想看的文俨然成了一种幸福。这种幸福不似30岁之前前追剧追各种小说的感觉,也不似于2年前...
    弥福阅读 98评论 0 1
  • 我们如果买了现代化的一台电视机,有可能不会操作,怎么办?这个时候我们需要看说明书,说明书会写得明明白白的各种功能,...
    小卫是只猫阅读 28评论 0 1