富房棕北店,自我见证!

  一切过往,皆为序章。

  新的征程,活力注入。


富房棕北店

       2000年,千禧年,富房不动产的前身富房置换正式进军成都二手房交易市场。开设第一家门店棕北店,位于成都武侯区锦绣路4号,地理位置优越,在这20年里得到业界以及客户一致好评,口碑相传,名声远扬。

       承载20年的文化传承,棕北店奉献自己的全部,输出大量的房产菁英,开疆拓土的旗帜屹立在这片土地,我们深耕易耨,让富房遍地成都。

装修升级前的棕北店
历史的印记深深烙刻
每一个角落,记忆都在上演

      装修之前,我们代表新鲜血液融入棕北店,我们与它相依相恋,了解它的过往,知道它的辉煌,知道它的变化。那一刻,一见棕北误终身。


棕北店小分队成立

      所以有了这张历史意义的照片,象征着信念,象征着决心,我们看到自己的人生,并肯定了自己的人生。


每月的大晨会,让我们更加精进

        融入一个团队,是我们的天性。曾经哲学家说过“他人是地狱”,我们很多的痛苦常常来自身边朝昔相处的伙伴,亲人,但加入富房,加入仁和南区,我们实力践行着"讲真诚、致良知、重合作、守规则”,一个充满爱意的大家庭,我们显然是幸运的。

       我们系统培训,不断锻炼我们即将展翅而飞的翅膀。为了更好的服务客户业主,努力让那句“用心服务,让您简单”不单单成为口号而是脚踏实地的行动。

王钊经理为棕北店新人培训
仁和南区紫荆店宋玉华经理为新人培训
贝壳CA唐勇经理为新人培训


租赁冠军闵露为棕北店伙伴培训

      经过半月的装修,棕北店重现辉煌,干净整齐的店面。

新的面貌
新的风采
冰箱、饮茶机、微波炉配置齐全

      为客户业主营造良好的氛围,每个伙伴干净利索的形象,再次深入人心。

我们代表着棕北店的形象
每天早上我们相互整理着装

未来已来,未来可期。

8月1日,建军节,让我们铭记军人。

8月1日,目标确立,让我们重拾信心,星星之火亦可燎原。