如果,过去的真能过去

都说一切都会过去的。可是过去的真的都过去了吗?

昨天晚上,突然被拉进了一个微信群聊里,然后突然间心情很不好。这些人对我来说都是陌生人,虽然在生物学上有一定的联系,却没有关于他们一丝一毫的记忆。

没有共同生活圈子的人,是很难有共同话题的。就像是他们在群里聊的热火朝天,我却是无奈至极,谁是谁我都不清楚,好想退出群聊,免去这无聊的打扰,却又是“自家的哥哥姐姐弟弟妹妹”,退出也只会徒增众人的不快。

本来我一直觉得自己是幸运的,感恩的,突然间你们的出现,提醒了我早就淡忘的过去,我已经忘记了的,让我难过的小时候。我与你们早就在十几年前就已经在两个世界,不可能会有什么交集。

请不要打扰!

推荐阅读更多精彩内容

  • 炎夏的马路上,中午时分。几乎没有人出没的街道,吴神采奕奕地站在路中央,接受着酷暑的洗礼。 【谁是艾玛】 吴:艾玛,...
    Cindy嘉阅读 157评论 3 1