战狼3“剧情脚本”

冷峰非洲一战后,心情放下了许多!因为他自认为找到了杀害龙小云的凶手!不仅手刃杀妻仇人,同时也履行了,一朝是战狼终身是战狼的诺言!


图片发自简书App


就在他,在冰天雪地的释放自己时,终于可以将一切都放下时!战狼基地的一个电话让他百感交集!此时的冷风正与Richae交往!

基地首长告知,龙小云派出执行任务身份暴露,但被线人秘密救出,基地准备对整个国际犯罪集团“基金会”进行连根拔起!由于有一部分人认识龙小云,所以基地决定!通过激将冷风开除其军籍,并告知线索!(基地担心冷风心灰意冷,所以告知一朝为战狼,终身为战狼)海军某外海舰队一只关注冷锋的动向!在锁定目标的同时,逐渐诱导冷锋复仇!最终,消灭整个犯罪集团!剧中华裔小商人(于谦饰)实为,国际刑警组织中国驻当地的情报局特工!


图片发自简书App


冷风得知实情事情后,带着Richae一起前往基地,在基地安全屋内见到龙小云后,冷风激动不已,但是Richae处境变得十分尴尬!

此时,国际犯罪组织“基金会”,针对非洲地区叛乱再次燃起,并准备使用“基因武器”涂害非洲同胞。而且,基因武器已经随一批人道主义救援物资发放至非洲,“Sres病毒”全面爆发,联合会卫生组织向全世界,医疗实验室发起倡议!龙小云已经渗入敌人内部!在龙小云的安排下冷峰与Richae一起进入基地本己。可是当进入基地地时不仅未发现实验室。

图片发自简书App


基地如天堂一样!当冷和Richae愁眉紧锁时一个小女孩孩愉偷偷的告诉他们  现在看到的都是假的人总会己各种名义消失。于是冷与R潜伏终于发现了基地,本已为可以平安回家的时候,余男发现了一个恐布份子满身是病毒的向锋冷与R走过来余南愤力的将恐怖分子和身上的炸药一同引燃!十年过去了!冷锋与Richae一起去余男的墓地身边的女儿也一起来叫妈妈

END

推荐阅读更多精彩内容