下周预测

                 下周预测:先回踩再突破


本周大盘行情运行情况总体是平稳,在3357-3390这个缺口里面横向整理,这是好现象!那么对于下周的情况,初步预测就是“先回踩再突破”,实际上,周五已经回踩了,就看下周一如何开盘了!

本周要求大家出光了300314、来回T了2717、减仓了600560、建仓了300355和300191,持有小市值的券商股和央企等一系列的实战操作,我想成效还是显著的,特别是根据五中全会结束后,敏感的察觉到一个新的概念“健康中国”,当然也跟医疗啊,环保啊等等相关的,我盘中也说成美丽中国,总之与此相关的,我筛选出来提供给了大家,希望要重点关注,大资金的同学已经开始建仓,小资金同学要求暂时不慌,热点不会消失的,耐心等待。


推荐阅读更多精彩内容

  • 本周回顾: 从10月29号发觉券商的启动迹象以后,在盘中明确要求大家持有,也就是“提前埋伏”!!本周一,也直接要求...
    晟远投资阅读 101评论 0 0
  • 西望峻岭满山红,枫叶簇簇正雍容。 蓝天翠岭红艳艳,好个深秋色彩浓。
    老槐树阅读 172评论 0 4
  • 8月30日夜,你的大舅舅家新添了一丁人口,是个女孩,但从你妈妈一家人的谈话中感觉到,你舅舅并不喜欢女孩。没错,他喜...
    小五盛夏阅读 110评论 0 0
  • 一个梦,灰色地渗血 在早晨的牙膏管里, 我挤出你,绿色的伤口 被密密地缝合着 放入我雪白的呜咽里。 你曾在桂树下用...
    lcoooo阅读 197评论 2 6
  • 突然想听《理想三旬》 没注意播完以后跳到下一首了 是纪念Paul Walker的See you again 很久没...
    君令乐阅读 227评论 0 0