毕业季(狗)将你踢入社会,而你始终是我们绑吊起来的(猪)。

96
橙橙c寒旭
2017.04.19 19:15* 字数 2448

文/橙橙c寒旭

一个想哭,一群在笑


–毕业前夕–


“聪,你们大概什么时候到广州南呀,我还有一个多小时就到了”。刚家教完,我就急忙坐着122线公交到祖庙地铁站。一路上在地铁上,询问其他人的情况。三早早就从茂名坐车了,色、聪、杰三人也是往广州南坐高铁。

虽然后来出了点问题,导致色差点坐不了广州南—肇庆东的高铁,辗辗转转,急急忙忙,还是在晚上9点的时候赶到了他们的身边,不过路上被肥梁骂了好多次,不是提前下车,就是报错位置,要不然就是塞车。

一个劲得狂吃

每一次我们兄弟一起,不管走到哪里,哪里肯定是要炸的。我们之所以有所依仗,是因为我们说的是家乡话(雷州话),很少人能听懂。

我们认识至少5年了,对方撅一下屁股,我就知道他今天拉的是什么颜色的屎。

“额,肥梁,房间应该已经定好了吧,”我一边吃着草鱼,喝着啤酒在那里说。

“那是肯定的啦,麻将桌在2楼,我们7个佬,4个麻将,剩下的就开黑咯。”肥梁一脸OK以上的语气。

我们这桌在爆炸着,笑声不停!!

“三哥,你现在和梅姐的关系怎么样啦。”肥梁又在那里搞事情了。

“这还需要说嘛,你都不知道三哥前段时间发的那个潮汕饼朋友圈,那狗粮撒得…. ”我瞬间补个刀,一脸奸笑地吃我的东西。

杰和色已经要饿死了,难得冷静下来不说话,一个劲地在那里狂吃。康不说话还好,一说那都是经典。

最后聪把三与梅姐很多事给爆料出来了,梁还说我之前喜欢梅姐,我不就是当时多找了她一下吗,真是的,不知道兄弟妻不可欺吗?我是那种人吗,肯定不是。

吃完饭,赶紧的,麻将走起!

麻将那是一个绝活,是一个看命和手气的活。

聪,还在害羞,我去

我,色,聪,肥梁玩起麻将,那是我们爸妈都不认识的,看牌不好,就往牌堆里丢,要是摸到好牌,就死命地往桌上敲,要的就是一种气场,这霸气,还有谁!

麻将嗨到1点多,输了1块多。

输的就是一场心态!!!

半夜,7个人挤在三张床。7个人开不了黑,为此我在看《漂洋过海来看你》,色在看他的小说。后来我让聪玩我的号,连赢三局,终于上了黄金。

4点多被他们恶搞我几次,还是睡着了,谁叫明天8点半就要拍毕业照了。反正我先睡了,管他们呢。


–毕业季开始–


以前觉得闹钟也没那么讨厌。这一天,真的想把肥梁的手机给摔了,一直在那里响,又不想起来,关掉。烦死了,眼睛真的睁不开,多给我一秒多好,就一秒。

肥梁肯定就不用说了,肯定赖床,最后出门的肯定是他。

三个肯定不解释,你懂的。

直接在宾馆拍毕业照得了,真的不想去了,真的好困,我敢赌他们此刻也有这样的想法。

拖拖啦啦,半闭半挣着眼,最后还是下楼叫了两辆滴滴赶往肥梁的学校。

一到门口,看到好多卖花的,卖礼物的,还有气球。当然最多的还是穿着毕业服的他们啦。就让肥梁先去化妆吧,我们先去给肥梁买毕业礼物。

虽然后来气球被我不小心都放走了,还是两个,人不要脸,那真是天下无敌。

我理直气壮地说,我们要的就是要放飞自我,放飞梦想。

可怜的肥梁,被我们整得好惨。他的个人照被我们搞的没眼看了,又是塞丑帽,又是撒鲜花。

今天你好帅,昨天你更帅

一波正装,一波波专业装,一下子跑去这边和师妹合照,一下子和舍友来几张帅帅的。

毕业快乐啦,肥梁

还拿着避孕套和前女友合照。

这女的,你们自己评价

这波狗粮撒的真是够6的,只差个婚纱照了。

中午将近,烈日刺眼。原本还想去看一下他们学校的尸体的。这里可是有很多真人的尸体的,虽然都是死了好久的,不过还真的没有见过死人。这算是一个遗憾啦。

差点忘记还有一张你被我们阿鲁巴的照片了,之前你让他们阿鲁巴我很爽是吧,这次我们让你高潮个够。

那贼表情,哈哈,笑死我了

肥梁叫来的一个身材过得去,长相就不多说了的师妹帮我们拍一些合照。把肥梁丢上天的时候,一不小心和三相撞了,超级痛的,不过拍的还是挺不错的。

开心就够了,其他的,都是浮云!不过你也确实够重的,吃这么多,还好不是我儿子,要不然,让你叫我爷爷。

腾空的刹那

想起以前女孩子坐下来,围成一个圈,然后就拍脚,效果还是相当可以的,虽然他们觉得很娘,最后还是被我说服了。

兄弟同圆,其利断金

换个角度再来一张!

躺下,差点睡着了!

聪和三出去外面卖胶布还有饮料。为什么要卖胶布呢,这是一个秘密,你们等下就会知道了,那不叫搞事情,那叫吊打一头即将毕业的猪。

说了好久,这兔崽子才肯配合我们的工作,真是的,还能不能做兄弟了。

“快,给我爬上去,自己抓紧点,掉了别怪我们呀。”

秃头(晓明半途来的)已经在那边怂恿我们了。

“先说好就挂5分钟,到时候一定要放我下来。”肥梁一脸怕死的表情,真是的。

没见过这么怂的人。要是我,那、那肯定说干就是干的。

我们之前还说想将他绑在推货车上,推着他围绕操场一圈,然后第二天肇庆XX学院出了一个很显眼的头条。

由于某同学在学校故意生事,败坏学校的校风,为此在这里给予留校察看,并延迟毕业。

虽然说话是带有一定玩闹的,不过还是将衣服紧贴着他的手,无时无刻托着他的屁股、粗腰、头。第一次这样,难免要小心一点嘛。

先来个集体照,这可是以后在他老婆面前得瑟的证据呀,哪能不多拍几张呢。

好溅呀你们,我也好贱呀

再来一波!!!

可怜的肥梁!!!

我和聪还有三在那里用公仔狂打他的视频,真的是要笑死我了。(好想发给你们,也让你们笑一下,可惜这里放不了。)

来,我先和我们今天最帅的肥梁来个慢动作的帅照,不急,时间多的是,吊不死的。

每个人都和被我们整惨的肥梁合照之后,还想先来一局黑的,看我们可怜的肥梁脸红得像一头煮熟的猪,也确实有点辛苦吧,所以就放他下来了。

没想到,一方下来,他就像一头发疯的猪,脱缰的野马,疯狂追着我们,一人一脚,可怜的我被踢了好几脚。


–毕业结束–


你说今天我们玩的这么“过火”,到时候我们的毕业季,我们会死得有多惨,他们说要把我丢进我们学校的湖里,最重要的是,我们学校不止一个湖,三个呀,难道丢完这个再去另外一个湖,再丢一次,别以为他们不敢,他们疯起来,我可不敢说认识他们。

看看他们发的朋友圈就知道了,这是一波未完,一波又起呀,缺少的只是时间。

一波波毕业快乐

一到毕业季,就有人注定要“倒霉”了。这次是绑吊起来,差点绑起来绕操场一圈,下次丢湖,下下次呢,不敢想了,也许就会在你的身上用上了,也说不定。

说的再多,也抵不过一句,肥梁,毕业快乐!

做的再多,也比不过一次,出现在你的毕业季!


我发了那个视频,并且附上

这么吊打一头视死如归的猪!

可怜的肥梁!

下面评论截图

的朋友圈!

下一次毕业季我会被搞死的证据!

日记本