最好的我们

今天五一。

我姓罗,今年毕业,现在做着一份发展不错但薪资超低的工作,身边有一些没心没肺但又对我掏心掏肺的朋友。我很喜欢这样的生活状态。

毕业论文二稿已发给老师,还没有被打回来,估计差不多可以定稿了。

5月下旬论文答辩,还不知道能不能请到假。

学校70周年庆,举办各种各样的活动,可是抽不开身回去瞅瞅。

有些小感冒,有点咳,室友又冲药又买梨的,有种想哭的冲动。

昨天去黄龙溪玩儿了一天,车上靠在朋友肩膀上睡觉,头往下掉的时候又被朋友扶正。一路睡得好舒服。

回来给大家弄了一份干锅兔,味道没有上次好,但大家吃得都很开心,我也开心。

跑男第四季又开播了,他们说没有running man好看,但我就好这口。

上周一个人去看了《谁的青青不迷茫》,同哥有一本同名小说。看到这个名字就知道这部电影没什么看头,但就想一个人体会青春的小青涩。一个人看电影的后果,就是掉眼泪的时候没人给你递纸巾,只能一个人慢慢感伤。

经理说,这周开始上班的时候让我写转正申请表,5月就给我转正。

很少给家里打电话,也很少回家,打电话也不知道说些啥,回家也是。

9月份之前要还2.4万的助学贷款,否则每个月就有100块左右的利息,老爹说他先帮我垫着。

熊回她男朋友家了,看她烦恼的,自己都不想谈恋爱了。

有几个追求者,也有几个准追求者,但貌似都不是我想要的类型。

前男友好像还有复合的意思,但我没有这样的想法,过去了就是过去了。

有几个不错的朋友,想一起玩儿了就约在一起,想睡懒觉了就窝在家里,谁也不去打扰。

今天去超市购物,称东西的时候,不想出袋子钱,索性把东西直接放称上,称后再装袋子。

买个东西也要精确到多少钱每克,再计算大瓶便宜还是小瓶划算。

夏天的时候,不太喜欢吃饭,喜欢酸奶,喜欢冰粉,喜欢零食。所以夏天的我要比冬天瘦15斤。

有时候,想一个人出去感受感受除了我小世界的气息,有时候发现,还是活在人群里更适合我。

但我又偏偏活在自己的小世界,不愿出来。

这样的小世界也挺好,有酒,有肉,有朋友。

想吹吹风,就出门散散步,想感受人群了,就出去逛逛超市,想出去玩儿了,就拉上三五个好友。

这便是最好的生活状态,我们便是最好的我们。

推荐阅读更多精彩内容