2016我想谢谢你

图片发自简书App

按规定今天应该是写2016年最要感谢的人。可在这即将过去的一年里,要感谢的人还真不少,实在无法说谁是我最要感谢的。年底了,回顾一年,细数一下要感谢的人还真是不错的想法,是我的风格。

首先要感谢主的保守,让我平安度过这一年,也赐给我丰丰富富的恩典,不论是在顺境还是在软弱之时,我总能靠着祷告来到主的面前,得到应许和保守,让我有从他而来的平安喜乐。把赞美荣耀归给主。

要感谢父母。刚刚带孩子回去北京给婆婆过八十大寿,平日里,公公婆婆独自生活在北京。随着年龄越来越大,也因为我们不在同一个城市生活,觉得深深地亏欠他们,因为一年里也回不去几次,不能很好的照顾他们。但让我特别欣慰的是他们的身体都很健康,这样也让我少了一份牵挂。我自己的妈妈今年开始了透析的治疗,即便是这样,她也总是闲不住,总是想尽可能帮到我,减少我的负担,虽然一周两次透析治疗,但妈妈基本上不用我照顾,一切自理,我不过就是个司机而已。感谢父母是因为他们给我们最大的理解,从不愿意影响我们的工作和生活,总是力所能及地为我们着想,支持我们。深深地感恩我的父母们,谢谢你们给我们理解和支持。我爱你们!

我也特别想感谢妈妈的医生和护士。虽然社会上总有这样那样的医患纠纷,但是妈妈的医生都是和蔼可亲的人,对病人也都耐心尽责。妈妈透析时遇到的护士们也真的是像白衣天使一样,而且有两位男护士也一样态度温和,总是脸上挂着微笑,让我觉得她们/他们是最好的护士,她们每天都管我妈妈叫外婆,每次都是外婆长外婆短的,像一家人一样,一点儿没有医患间的距离感。谢谢你们,给了妈妈最好的照顾。(虽然你们看不到我感谢的文字,但我依然要对你们说谢谢,因为那出自我的真心)

感谢孩子们!因为要照顾老人,所以不能返回美国工作生活,这一点和上了大学的儿子声明过,他特别理解,并告诉我们不用牵挂他,他可以管好自己。考试一结束,就回上海陪伴我们,让我们也倍感幸福,谢谢儿子的懂事和体贴。对于我,从不想儿女出人头地,飞黄腾达,但我想他们是懂事善良的人,关心他人,爱家人。虽然两个宝贝不是最优秀的,但在我的眼里,你们都是最可爱的孩子,妈妈爱你们。

感谢爱人! 在他非常忙碌工作之余,也总是想为我和孩子多做一些,我和孩子们也总会这样那样的提着我们的“无理”要求,当然这也是家庭乐趣所在。幸福快乐的家是每个人的所求所想,感恩我们彼此都珍惜着这份美好,一同在幸福的路上努力前行。我爱你!我们继续努力哈!

感谢我的同事们!谢谢你们都在工作中给了我最大的帮助,让我可以享受着工作的乐趣,也正因为你们,我舍不得离开学校,工作因你们而轻松,学校因你们而美好,更是因为你们,我爱我的工作,更享受和你们在一起的每一天。你们带给我的欢乐和喜悦已经抵过了工作的枯燥和小小的无趣(原谅我用无趣这个词哈)。

我要感谢闺蜜们!谢谢你们给我的各种理解,安慰,陪伴和各种帮助。生活因你们而精彩,美好。日子因你们而多了很多色彩和味道。和你们一起的诉苦,八卦,闲扯,吹牛,分享,和你们一起的吃吃喝喝,玩玩乐乐,都是美好记在我的心里。不论你们人在哪里,想你们爱你们的心永不改变,我认真地说一句哈“谢谢你们”,我亲爱的蜜蜜们。

我要感谢我的老师们。三十年过去了,再次见到你们,真是高兴得不得了。也谢谢在三十年之后还常常收到你们的关心和问候,深深地爱你们。祝福你们都健健康康,平平安安。

我要感谢我的同学们!三十年没能冲淡我们的友情。三十年太长,什么都可以改变;三十年又太短,短得连一件事都做不完。三十年里,我们忘不掉一起的青春时光,忘不掉一起的打打闹闹,忘不掉大家一起的吵吵笑笑。我们唱着流水带走光阴的故事,也带走了多愁善感的青春,但那一抹青春的颜色却刻在了我们的生命里。最近,同学们常常在K吧里唱着一首首青春记忆的歌,也不知兜里还有几首青春可以唱,但那份快乐和感动又回到了这止不住远去的2016里。

谢谢你们,我的2016因你们而驻留在我的心底!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想带着相机去走过每一个街道去去寻找在那里发生的故事。 我想去你所在的那个城市,去看看它在你心目中的样子。 我想一...
    语宸灼灼阅读 40评论 0 0
  • 想想一年后 我就要带着一个废弃的手机号 一张又丑又傻的校园卡 灰头土脸的 滚蛋了 像无数次分别时那样 木讷的挥手 ...
    南嘉i阅读 52评论 0 0
  • 送给出生在二月的 双鱼小公举 …… 不知道 当你开始探索大自然的时候 会是几岁 也不知道 动物和植物 你会更喜欢哪...
    Aliceflorida阅读 147评论 2 4
  • 感恩简的分享:吃好睡好身体好,心无大事,开心就好! “相比各种高昂代价换取的成就和满足 ,日常生活被照顾好了的甜蜜...
    若水柳柳柳阅读 21评论 0 1
  • 既然给人以希望,却又为何忍心微笑着离去
    知智也阅读 135评论 0 0