离异女人为了1500元房贷,愿意当前夫炮友。

高温假休假回老家,朋友跟我说了个故事,她小姑子,就是她老公的妹妹,89年,离异,原因是男方出轨,儿子八岁跟前夫,她在烟台一个服装厂工作,月薪3000。

跟前夫离婚的时候,有两套房,两个人各一套,她一个月还房贷要1500,月薪3000的她,每天吃喝拉撒还要养车,根本没有钱还房贷,咋办呢?

前夫发现她的弱点,勾引她让她跟他住一起,他帮她还房贷,于是,她跟前夫住在一起,这样她就省钱了。

本来两个人打算复婚,没有想到,前夫最近让她走,原因是他又找了一个姑娘,不想养她了。

小姑子呢?脸皮特别厚,就赖着不走,让前夫给还房贷,朋友劝她,让她换个工作,哪怕倒班的工作,一个月四五千,多挣点钱,自己还房贷,不用看前夫脸色。

可笑的是,她说,坐办公室体面一些,更好找对象!不会去做车间的工作,不体面,男人不喜欢!

我听了后,特别惊讶!这个女人的价值观一直是被男人绑架的。她不会自力更生,老大不小了还有孩子,怎么就不想想该怎样靠自己让自己的生活变得更好一点呢?

离婚给前夫当炮友,让前夫还房贷!

前夫让她滚,她还赖着不走!跟别的女人住在一起,两女共侍一男,就因为1500块钱!

不明白是什么原因让她有这种总是从男人身上搜刮的思想。

不想下车间,那送快递一个月也5000吧?做个销售靠业绩拿提成也比天天做办公室,10年了不涨工资好吧?

你以为男人都是傻子吗?因为你坐办公室3000块钱,就觉得你体面,就会娶你了?他们要么是有钱人,但是有钱人为啥不找未婚小姑娘?要么就是跟你前夫一样的人,吃着碗里看着锅里。

说到底,还是想找一个愿意养你的人。

普通的大部分人都是要找一个跟他一起努力挣钱养家的啊!工作10年月薪3000,所谓的体面的工作,每个正常的男人都会望而却步,想想这个女生没有一点上进心,为啥要娶?娶个姑奶奶回家伺候啊?

我希望她能够醒醒,彻底地醒悟。

我爱我的家乡,但是,一想到竟然还要这样的女人,而且还不少,我就很郁闷。

不要觉得渣男多,很多渣男都是女人一手培养起来的,真希望这样的女人少一点!