那个被拐卖到深山的女孩后来怎么样了?(1)

96
我是三七呀 Excellent
2018.10.31 21:37* 字数 2056

傍晚,河家村的村头,几个男人正站在路边低头交谈着什么。不远处一辆破旧的面包车正在坑坑洼洼的路上缓缓开过来,车后扬起一阵灰尘。

“来啦,来啦。”不知道是谁先说了这句话,原本低着头的几个男人通通抬起了头,脸上也是掩盖不住的喜悦。

面包车停稳后,从车上下来了两个中年男女,男的穿着崭新的黑色皮夹克,嘴上叼着根香烟,女的烫着时尚的卷发,穿着红色的妮子大衣,脸上显然是精心的抹上了一些胭脂水粉。

“都到了吧,这次货质量非常好的。”中年男人点燃了嘴上的烟,抽了起来。

“来来来,给你们看看。价格都一样的。”中年女人打开了面包车的车门,里面坐着的是五个手脚被绑起来的年轻女孩,为了防止她们逃跑,这对中年男女两天都没有给她们吃上一碗饭,她们有气无力地靠在车座后面,脸上写满了恐惧和绝望。

“这个18,那个16,就这个有点大了,今年22……”中年妇女乐呵呵地用手一个一个的戳着几个女孩子的头,挨个给边上的几个男人介绍,仿佛是在自己的摊位上介绍出售的物品一样。

这些男人都是因为家里穷,娶不起媳妇,一个个年纪都有三四十岁了。看到这几个如花似玉的年轻女孩,心里都在蠢蠢欲动了。

“怎么卖的。”那个皮肤黝黑名叫阿文的男人率先开口了,他看中的是那个“年纪最大”其实也就22岁的那个女孩子,因为那个女孩子胸最大。其他几个男人还在叽叽喳喳的讨论,并且还在这几个女孩子身上摸来摸去。

“两万一个,喜欢哪个,您就挑哪个,姑娘们个个都健康的很呢。”中年妇女笑起来本来就不大的眼睛瞬间眯成了一条缝。

“遥妹子啊,上回那个跳河死了,这回该不会又要跳河自杀吧?” 阿文从口袋里拿出了自己在家卷的旱烟点燃抽了起来。

“这回直接给她一条腿打断,看她还怎么跑出去寻死,上回还不是因为你心软。”靠在面包车一旁的中年男人扔下了烟头,拍了拍身上的烟灰说道。

“是啊。心软真的不行,你把她买回家可不是供起来的,得要让她干活,得让她给你多生几个娃娃。”中年妇女也附和起来。

其他几个男人也讨论的差不多了,各自挑选了自己心仪的女孩。有的喜欢屁股圆的,有的喜欢腰细的,还有的喜欢屁股大的……这些男人像是很多年没有开过荤一样,已经迫不及待的想去食用这几块躺在案板上的“肉”了。

几个男人从各自衣服的口袋里拿出还带着体温的两沓钞票,当着中年男女的面,吐着唾沫又数了一遍,生怕多给了一张钞票。中年男女看到他们手上那红彤彤的百元大钞相视一笑,脸上的神情极为得意。

中年妇女接过他们手上递过来的一沓沓钞票,乐的跟朵花似的。

“手上的绳子别解,脚上绳子解了,到家看好了,千万别让又她们跑了。”中年妇女一边数着手里的钱,一边认真地叮嘱着那些买女孩子的男人。

几个男人拉着这几个女孩往村里走着,这些女孩面无表情地在路上走着,一个个如同行尸走肉一般。而未来迎接她们的只有无尽的黑暗和看不到希望的明天。

阿文看中的那个女孩子不肯下车,他只好一把将她抱下来,但他没有温柔的把女孩子放下来,而是粗暴的把她往地上一丢,让她自己走,女孩子被摔疼了,躺在地上不起来,阿文就不停地用脚踢她。自从上回阿文买的那个媳妇逃跑了以后,这次阿文学精了,他不能对这些女人太好,他要像其他男人那样对这些女孩子拳打脚踢,直到她们听话。

中年男女数好了钱,也不管地上躺着的女孩子,和阿文打了个招呼就关上了面包车的门,扬长而去。

地上的女孩因为被阿文踢的浑身疼痛,没有力气站起来去反抗,只好不停地在满是灰尘的黄土路上滚来滚去。

不知道过了多久,阿文踢的也累了,而那个女孩躺在地上也一动不动了,苍白的脸上蒙上了一层灰尘,睁着眼睛死死盯着阿文。

“该不会死了吧?”阿文也突然吓了一跳,这可是花了他两万块钱买来的。他俯下身来用手指探了探女孩子的鼻息,还有呼吸。看着她实在从地上爬不起来,这下阿文只好把她背回去了。

这个被阿文买回家的女孩子名叫林秀,她不敢面对这一切,她无法想象以后的日子该如何继续下,她的心里只想一死了之。

阿文背着女孩回家的路上尽可能的挺直了腰板,昂着头,脸上满是得意,毕竟他现在是有女人了,不再被大家取笑的光棍了。

村里的人看到阿文娶了个年轻漂亮的女孩子,都一股脑儿地涌进阿文的家里去看林秀,把阿文家的门口围的水泄不通。

“阿文,好福气。”

“这女人漂亮。”

“这女人屁股大能生儿子。”连隔壁正在缝鞋底的陈阿婆听到阿文娶媳妇了,也都扶着墙根颤颤巍巍地来阿文家看林秀。

家里从来没有这么多人来过,阿文也是高兴,黑黝黝的脸上竟然透出了一丝红晕。

被人围观的林秀呆呆地坐在凳子上,手上绑着的粗绳把她手腕勒的是一道道红印,身上的衣服很多天没有换也都脏的不像样,头发上还有几根草,乱糟糟的。

“她多少钱。”靠在门边的男人问阿文。

“两万”

“划算嘞。”

“你那个之前多少。”阿文也想知道自己花两万是不是买贵了。

“两万八,没你这个漂亮咯。”男人羡慕的望了望屋里的林秀。

“都差不多,你媳妇儿也好。”阿文没想到自己竟然花的钱还不算多。

在这个交通闭塞的小山村里,像林秀这样的女孩子有很多,她们有的是被亲戚骗到这里来的,有的是被拐卖来的……但她们都无一例外地被永远的留在了这里。

未完待续……⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

日记
Web note ad 1