9月23日 我全然信任宇宙 ~~凤娇云儿分享连接真我,指导灵,天使

一,奇迹

1.今天在上海,睡到7点钟醒来,和儿子聊天,接着我们俩一起在客厅里跳舞听歌,非常开心喜悦,儿子的能量非常高!

2.今天非常幸福,和很多老客户聊天,微信聊聊,电话聊聊,增进了感情!

3.今天象女王一样,享受着,亲爱的老公做了美味的饭菜,美味的酸奶,还加了新鲜果粒!上午帮我带到公司来,下午我刚刚在想,我要吃一点清淡的,带水果的东西,一抬头,亲爱的老公就出现在我眼前,拿着一盘他亲手做的水果颗粒的酸奶,美味极了,幸福极了!宇宙为我显化真快,简直是秒显!谢谢亲爱的宇宙!

4.今天非常开心,收到了宇宙派亲爱的死党送来的月饼,很多盒!我打开吃了一个,虾仁味的,很美味!谢谢亲爱的死党,谢谢亲爱的宇宙!

5.今天我很开心,亲爱的儿子能量很高,他是未来小孩,他说的话句句触动我的心灵,他是是一个能量很高的未来小孩,我必须快速提升自己的能量,才能和他一起前行,要不然,我会成为孩子发展的障碍!和老公交流了很多!我听从自己内在的指引!

6.此刻在客厅静静地分享着一天的奇迹!真好!多么享受的一天!

二,感恩

1.感恩亲爱的宇宙给了我如此美好的一天!

2.感恩亲爱的自己愿意选择带着觉知活在当下!

3.感恩亲爱的儿子,越来越独立,越来越适应初中的生活,并把自己照顾得好好的!而且很快乐地学习与生活!遇到任何困难,都不会选择退,而且选择往前迈进!今天儿子的话非常连接,就是宇宙说的话,没有评判,没有歧视,他说任何人任何时候,不论文化程度都可以创造自己美好的生命,歧视别人的人就是在歧视他自己!句句是宇宙透过表达出来的话!感恩,感恩,深深地感恩儿子

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

4.感恩亲爱的老公,深爱着我们,深爱着这个家,非常用心陪伴我们!一有时间就来看望我们!让我们感受到轻松与快乐!今天为我们做美味的猪蹄,美味的水果颗粒酸奶!

5.感恩亲爱的死党送那么多的月饼过来,谢谢你!你也一直深爱着我,用你的方式爱着我!

6.感恩亲爱的宇宙每天都给我很多的礼物,我沐浴在巴阿给我的礼物中,谢谢你亲爱的宇宙!

7.感恩塘汇实验学校的姚校长,七二班的班主任严老师!感恩各位科任老师,感恩你们的付出与用心!

8.感恩客户的信任,选择和我去看房,感恩同事对我的信任!

9.感恩亲爱的安裘密老师,让我认识到恐惧是幻相,爱一直都在,从未离开!感受自己每天被爱包围!

10.感恩生活中的美好与和平,当我退离混乱.我就一直活在宁静  喜悦和平里

11.感恩亲爱的自己,每天享受读功课并分享!

12.感恩所有事情的发生,它的发生是来祝福我的!

13感恩亲爱的宇宙爱我比我爱自己更多,谢谢你,亲爱的宇宙!

14.感恩亲爱的宇宙,我完全信任你,谢谢你亲爱的宇宙

感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩

三,嘉许

1.嘉许亲爱的自己越来越接纳自己,接纳身边的人,事,物!

2.嘉许亲爱的自己每天都很热爱生活,把每天都过得多姿多彩!

3.嘉许亲爱的自己越来越临听内在真我的声音!跟随真我的指引!

4.嘉许亲爱的自己欣赏能力越来越强,只留意生活中的美好!只分享爱与光!谢谢亲爱的自己

5.嘉许亲爱的自己,创造力很强,每天都在创造!谢谢亲爱的自己!

6.嘉许亲爱的自己,越来越享受自己

7嘉许亲爱的自己,越来越敞开,特别是对金钱的敞开!时刻敞开,宇宙的金钱不停地流向我,谢谢亲爱的宇宙!

8.嘉许亲爱的自己越来越活在当下!

9.嘉许亲爱的自己越来越放下!

10.嘉许亲爱的自越来越觉察,觉察自己,调整自己,允许自己快乐,允许儿子快乐!而不是用很多社会的标准去评判自己,评判别人!允许,允许,允许!

11.嘉许亲爱的自己,一整天都保持平和的心情!

完美的一天,完美的体验!

推荐阅读更多精彩内容