射手座的个性

你也一定会发现,射手座的人情商真的非常的高,简直就是会读懂人心的一个人,你想什么,你准备要怎么做的时候,人家早就比你想的靠前了,总是知道你心里边那个点事啥,是不是真的很牛逼的人物呢?你们和射手座的人谈对象的时候,是不是就是这样的呢?你们喜欢这样的人吗?如果看对一个人的时候,占有欲也是很强的,不能够接受对方那么多的异性朋友,就是没点什么也是不可以的,打游戏都不可以,必须是你和他一起玩耍的,如果喜欢你的话,总是一种患得患失的样子,害怕失去你。

命运曲线:受到上天赐福的射手座﹐爱好运动﹐学业成绩也非常好﹐一生有很多旅游机会﹐求学过程非常顺利﹐而且懂得用学问和学业证书来装饰自己﹐通常有到国外留学的机会﹐能够接受外国文化的洗礼﹐语言能力非常好﹐通个几国语言并非难事﹐这都是射手座的专长。射手座就是要给他活动的机会,也就是旅行运。能够到远方去旅行,让自己脱胎换骨,让自己能有一个接受洗礼的机会,就是一个好命的射手座。

图片发自简书App

射手座着重的是自已的成长经验,他要的是生命的成长﹐至于成功也好﹑失败也好﹐非其所计较,但自己有没有学到东西最重要﹗所以射手代表读万卷书,代表较高深的学问,一个射手座如果能修到硕士、博士,他的命格真的比较高﹐如果能到远方去,接受其它国外文化,认识其它有学问的人,就是个好命的射手座了。所以射手座走好运通常跟旅行有关,能自由自在﹐就代表这个射手座受到上天的赐福。

大家眼里的射手座是都喜欢自由的,她们奔放,张扬,外向,惹人注意,她们基本上就是优秀的代表,别人学了很久的东西她们很快就能学会,优秀的人当然很有魅力。

自信高雅是射手座女生的最大魅力。魅力是一种其它东西不能比拟的力量,它富有生命力,让人难以忘怀。温柔体贴,善意通达,有主见,对待事情有自己独到的看法。

图片发自简书App

射手座

射手座的女人真的是很聪明魅力十足,不仅颜值高,情商也高,射手座的女人在交谈中言行谈吐都会表现出足够的幽默感,所以很多人都会喜欢跟她们交往,她们对生活有足够的热情还有活力,加上天生聪明的她,自然受男性的青睐,射手座在很多人心中颜值和气质并存的类型,单凭这一点她们就能够吸引很多人的关注,而且在人群中她们也能够脱颖而出,总是能够在第一时间就抓住人们的注意。长得漂亮,优雅从容的射手座像一杯茉莉清茶,散发出清新迷人的芬芳,让男人一见钟情,气质高贵,魅力无穷。

射手的语言结构能力非常强,不是他反应快,而是通常说什么不需要犹豫,他不会在意这个话说出去有多俗气、有多假。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 金星在射手(1)开始恋爱之前 在占星术当中,射手座是由木星守护的,要了解金星射手的恋爱模式,就必须先去了解木星的意...
    晚晚inna阅读 2,194评论 0 5
  • 特点:活泼、可爱、乐观 弱点:丢三落四、草率 爱情:对爱情有理想化的倾向。 极具挑战欲望的射手座女生,认为生活就是...
    再见欢颜阅读 1,369评论 1 29
  • 一、天蝎座 天蝎的本质:执著 不 要怀疑了,天蝎的一切特性,都源自其执著,对自己的目标的追逐,对自己信念的坚定,对...
    投机小混混阅读 650评论 2 5
  • 曾经无知,也曾困惑。 时而矫情,时而帅气。 懒字在心中,一直很幸运。 空有强迫症,败给穷开心。
    大保子阅读 30评论 0 1