棺木内母亲不翼而飞的尸体

母亲去世后,他连着几天梦到母亲来到他面前喊着“儿啊,儿啊,他刚要答应,忽然一道黑影把母亲带走。刚开始他以为是自己思念母亲过度,可是几天来一样的梦境让他百思不解,又忧心忡忡。

母亲头七那天,他带人上坟给母亲添坟,忽然在母亲的坟头旁,有人看见一顶帽子,他拿起帽子一看,那是母亲的入棺时,他亲自给她戴上的,现在为什么会在坟墓外边?

他赶紧喊人打开棺材,常言说的好,入土为安,再打开母亲棺木实在是对老人的不敬,但是不弄清事情的真相更让他内心不安。

当人去打棺木盖的时候,就发现情况不对,因为棺木盖本来是用大钉钉死的,可是现在一下子就给移动了,众人疑惑之下打开来看,更是大惊失色,因为棺木内除了几件入棺的衣服外,母亲的尸体不翼而飞。

这是怎么回事,最后他把此事上报,最后经过调查,原来是一个精神分裂症患者,把许多去世的人都当成了自己的亲人,在这之前,他都挖出几十具尸体重新换了地方给埋葬。

真相大白,他长舒一口气,把母亲的尸体找到重新安葬,母亲的灵魂终于可以得到安息了。

您相信亲人托梦的事吗?欢迎就此讨论!